Service Traiteur

Chaque semaine nous vous proposons des plats du jour, potages & entrées.
Infos : 065/84 35 88.


Plats du jour
Plats uniquement sur commande sous réserve de disponibilité : contacter le secrétariat au 065/84 35 88 du lundi au vendredi entre 09h00 & 16h00.
Retrait des plats :  entre 11h30 et 16h00 à l'Atelier Gourmand, rue des Alliés 105, Frameries, tous les jours sauf le dimanche et jours fériés.
Livraison (excepté les jeudis & dimanches) : entre 07h45 et 13h00 sous réserve de faisabilité.

Allergènes :
Lu 24/11 : lactose-gluten-céleri
Ma 25/11 : lactose-gluten-céleri
Me 26/11 : lactose-gluten-céleri-poisson
Je 27/11 : lactose-gluten-céleri
Ve 28/11 : lactose-gluten-poisson-crustacés-oeufs
Sa 29/11 : gluten-céleri
Di 30/11 : gluten-oeuf

Plats du jour
Plats uniquement sur commande sous réserve de disponibilité : contacter le secrétariat au 065/84 35 88 du lundi au vendredi entre 09h00 & 16h00.
Retrait des plats :  entre 11h30 et 16h00 à l'Atelier Gourmand, rue des Alliés 105, Frameries, tous les jours sauf le dimanche et jours fériés.
Livraison (excepté les jeudis & dimanches) : entre 07h45 et 13h00 sous réserve de faisabilité.

Allergènes :
Lu 01/12 : lactose-gluten-céleri
Ma 02/12 : lactose-gluten-céleri
Me 03/12 : lactose-gluten-céleri
Je 04/12 : lactose-gluten-céleri
Ve 05/12 : lactose-gluten-poisson-crustacés-oeufs
Sa 06/12 : gluten-céleri
Di 07/12 : gluten-oeuf

Plats du jour
Plats uniquement sur commande sous réserve de disponibilité : contacter le secrétariat au 065/84 35 88 du lundi au vendredi entre 09h00 & 16h00.
Retrait des plats :  entre 11h30 et 16h00 à l'Atelier Gourmand, rue des Alliés 105, Frameries, tous les jours sauf le dimanche et jours fériés.
Livraison (excepté les jeudis & dimanches) : entre 07h45 et 13h00 sous réserve de faisabilité.

Allergènes :
Lu 08/12 : lactose-gluten-céleri
Ma 09/12 : lactose-gluten-céleri
Me 10/12 : lactose-gluten-céleri-oeuf
Je 11/12 : lactose-gluten-céleri
Ve 12/12 : lactose-gluten-poisson-crustacés-oeuf
Sa 13/12 : gluten-céleri
Di 14/12 : gluten-oeuf

Plats du jour
Plats uniquement sur commande sous réserve de disponibilité : contacter le secrétariat au 065/84 35 88 du lundi au vendredi entre 09h00 & 16h00.
Retrait des plats :  entre 11h30 et 16h00 à l'Atelier Gourmand, rue des Alliés 105, Frameries, tous les jours sauf le dimanche et jours fériés.
ATTENTION le retrait des plats le samedi 20/12 se fera EXCEPTIONNELLEMENT entre 10h et 11h
Livraison (excepté les jeudis & dimanches) : entre 07h45 et 13h00 sous réserve de faisabilité.

Allergènes :
Lu 15/12 : lactose-gluten-céleri
Ma 16/12 : lactose-gluten-céleri
Me 17/12 : lactose-gluten-céleri
Je 18/12 : lactose-gluten-céleri
Ve 19/12 : lactose-gluten-poisson-oeuf
Sa 20/12 : gluten-céleri
Di 21/12 : gluten-oeuf-soja

Plats du jour
Plats uniquement sur commande sous réserve de disponibilité : contacter le secrétariat au 065/84 35 88 du lundi au vendredi entre 09h00 & 16h00.
Retrait des plats :  entre 11h30 et 16h00 à l'Atelier Gourmand, rue des Alliés 105, Frameries, tous les jours sauf le dimanche et jours fériés.
A partir du 26 décembre et jusqu'au 04 janvier, les plats seront à retirer à l'Atelier entre 11h30 et 14h pour permettre au personnel de se consacrer à l'élaboration des plats.
ATTENTION le retrait des plats le mercredi 24/12 se fera EXCEPTIONNELLEMENT entre 11h30 et 12h30 pour éviter la cohue du retrait des commandes de Noël.
ATELIER FERMÉ LE JEUDI 25/12.


Secrétariat fermé du 30 décembre 2025 au 04 janvier 2026 inclus.
-->Ne vous laissez pas surprendre ! Passez vos commandes au plus vite !

Livraison (excepté les jeudis & dimanches) : entre 07h45 et 13h00 sous réserve de faisabilité.

Allergènes :
Lu 22/12 : lactose-gluten-céleri
Ma 23/12 : lactose-gluten-céleri
Me 24/12 : lactose-gluten-céleri-oeuf
Je 25/12 : lactose-gluten-céleri
Ve 26/12 : lactose-gluten-poisson-oeuf
Sa 27/12 : gluten-céleri
Di 28/12 : gluten-oeuf

Plats du jour
Plats uniquement sur commande sous réserve de disponibilité : contacter le secrétariat au 065/84 35 88 du lundi au vendredi entre 09h00 & 16h00.
Retrait des plats :  entre 11h30 et 16h00 à l'Atelier Gourmand, rue des Alliés 105, Frameries, tous les jours sauf le dimanche et jours fériés.
A partir du 26 décembre et jusqu'au 04 janvier, les plats seront à retirer à l'Atelier entre 11h30 et 14h pour permettre au personnel de se consacrer à l'élaboration des plats.

ATELIER FERMÉ LE JEUDI 01/01.

​Secrétariat fermé du 30 décembre 2025 au 04 janvier 2026 inclus.
-->Ne vous laissez pas surprendre ! Passez vos commandes au plus vite !

Livraison (excepté les jeudis & dimanches) : entre 07h45 et 13h00 sous réserve de faisabilité.

Allergènes :
Lu 29/12 : lactose-gluten-céleri
Ma 30/12 : lactose-gluten-céleri
Me 31/12 : lactose-gluten-céleri
Je 01/01 : lactose-gluten-céleri
Ve 02/01 : lactose-gluten-poisson-crustacés-oeuf
Sa 03/01 : gluten-céleri-moutarde
Di 04/01 : gluten-oeuf

Plats du jour
Plats uniquement sur commande sous réserve de disponibilité : contacter le secrétariat au 065/84 35 88 du lundi au vendredi entre 09h00 & 16h00.
Retrait des plats :  entre 11h30 et 16h00 à l'Atelier Gourmand, rue des Alliés 105, Frameries, tous les jours sauf le dimanche et jours fériés.

Livraison (excepté les jeudis & dimanches) : entre 07h45 et 13h00 sous réserve de faisabilité.

Allergènes :
Lu 05/01 : lactose-gluten-céleri
Ma 06/01 : lactose-gluten-céleri
Me 07/01 : lactose-gluten-céleri
Je 08/01 : lactose-gluten-céleri
Ve 09/01 : lactose-gluten-poisson-oeuf
Sa 10/01 : gluten-céleri-moutarde
Di 11/01 : gluten-oeuf



Je veux un plat
pour :
lundi mardi mercredi jeudi vendredi samedi dimanche
               
Je le commande avant 10h vendredi lundi mardi mardi jeudi vendredi vendredi

ATTENTION !!!!
Durant les mois de juillet & août, afin de permettre au personnel de partir en congé, l'ajout ou le retrait de plats en dernière minute ne sera pas possible. Lors de l'absence de la secrétaire, l'éventualité d'une modification sera validée par la cuisine selon la faisabilité.
Merci de votre compréhension.

Entité de Frameries
Frameries
La Bouverie
Eugies
Noirchain
Sars-la-Bruyère


Entité de Quévy
Asquillies
Bougnies
Givry
Blaregnies
Genly


Pour les autres communes de l'entité, nous contacter au 065/84 35 88 pour voir la faisabilité.

Entité de Colfontaine
Pâturages
Wasmes : nous contacter au 065/84 35 88 pour voir la faisabilité.

Warquignies : NON

Entité de Mons
Mons extra-muros : nous contacter au 065/84 35 88 pour voir la faisabilité
Hyon
Mesvin
Harveng
Cuesmes, Harmignies, Flénu, Jemappes: nous contacter au 065/84 35 88 pour voir la faisabilité.


Mons centre-ville, Ghlin, Nimy, Obourg, Havré, St Symphorien : NON

Entité de Quaregnon 
Quaregnon, Wasmuël : nous contacter au 065/84 35 88 pour voir la faisabilité.

Entités de Boussu, de Saint-Ghislain

NON

 


Lundi 9 Janvier 2012