Service Traiteur
Chaque semaine nous vous proposons un menu traiteur.
Infos : 065/84 35 88.
Plats uniquement sur commande sous réserve de disponibilité : contacter le secrétariat au 065/84 35 88 du lundi au vendredi entre 09h00 & 16h00.
Retrait des plats : entre 11h30 et 16h00 à l'Atelier Gourmand, rue des Alliés 105, Frameries, tous les jours sauf le dimanche et jours fériés.
Livraison (excepté les jeudis & dimanches) : entre 07h45 et 13h00 sous réserve de faisabilité.
Allergènes :
Lu 27/01 : lactose-gluten-céleri
Ma 28/01 : lactose-gluten-céleri
Me 29/01 : lactose-gluten-céleri
Je 30/01 : lactose-gluten-céleri
Ve 31/01 : lactose-gluten-oeuf-poisson-crustacés-céleri
Sa 01/02 : lactose-gluten-céleri
Di 02/02 : lactose-gluten-poisson
Retrait des plats : entre 11h30 et 16h00 à l'Atelier Gourmand, rue des Alliés 105, Frameries, tous les jours sauf le dimanche et jours fériés.
Livraison (excepté les jeudis & dimanches) : entre 07h45 et 13h00 sous réserve de faisabilité.
Allergènes :
Lu 27/01 : lactose-gluten-céleri
Ma 28/01 : lactose-gluten-céleri
Me 29/01 : lactose-gluten-céleri
Je 30/01 : lactose-gluten-céleri
Ve 31/01 : lactose-gluten-oeuf-poisson-crustacés-céleri
Sa 01/02 : lactose-gluten-céleri
Di 02/02 : lactose-gluten-poisson
Plats uniquement sur commande sous réserve de disponibilité : contacter le secrétariat au 065/84 35 88 du lundi au vendredi entre 09h00 & 16h00.
Retrait des plats : entre 11h30 et 16h00 à l'Atelier Gourmand, rue des Alliés 105, Frameries, tous les jours sauf le dimanche et jours fériés.
Livraison (excepté les jeudis & dimanches) : entre 07h45 et 13h00 sous réserve de faisabilité.
Allergènes :
Lu 03/02 : lactose-gluten-céleri
Ma 04/02 : lactose-gluten-céleri
Me 05/02 : lactose-gluten-céleri
Je 06/02 : lactose-gluten-céleri
Ve 07/02 : lactose-gluten-oeuf-poisson-crustacés-céleri
Sa 08/02 : lactose-gluten-céleri-oeuf
Di 09/02 : lactose-gluten
Retrait des plats : entre 11h30 et 16h00 à l'Atelier Gourmand, rue des Alliés 105, Frameries, tous les jours sauf le dimanche et jours fériés.
Livraison (excepté les jeudis & dimanches) : entre 07h45 et 13h00 sous réserve de faisabilité.
Allergènes :
Lu 03/02 : lactose-gluten-céleri
Ma 04/02 : lactose-gluten-céleri
Me 05/02 : lactose-gluten-céleri
Je 06/02 : lactose-gluten-céleri
Ve 07/02 : lactose-gluten-oeuf-poisson-crustacés-céleri
Sa 08/02 : lactose-gluten-céleri-oeuf
Di 09/02 : lactose-gluten
Plats uniquement sur commande sous réserve de disponibilité : contacter le secrétariat au 065/84 35 88 du lundi au vendredi entre 09h00 & 16h00.
Retrait des plats : entre 11h30 et 16h00 à l'Atelier Gourmand, rue des Alliés 105, Frameries, tous les jours sauf le dimanche et jours fériés.
Livraison (excepté les jeudis & dimanches) : entre 07h45 et 13h00 sous réserve de faisabilité.
Allergènes :
Lu 10/02 : lactose-gluten-céleri
Ma 11/02 : lactose-gluten-céleri
Me 12/02 : lactose-gluten-céleri-oeuf
Je 13/02 : lactose-gluten-céleri
Ve 14/02 : lactose-gluten-oeuf-poisson-céleri
Sa 15/02 : lactose-gluten-céleri
Di 16/02 : lactose-gluten
Retrait des plats : entre 11h30 et 16h00 à l'Atelier Gourmand, rue des Alliés 105, Frameries, tous les jours sauf le dimanche et jours fériés.
Livraison (excepté les jeudis & dimanches) : entre 07h45 et 13h00 sous réserve de faisabilité.
Allergènes :
Lu 10/02 : lactose-gluten-céleri
Ma 11/02 : lactose-gluten-céleri
Me 12/02 : lactose-gluten-céleri-oeuf
Je 13/02 : lactose-gluten-céleri
Ve 14/02 : lactose-gluten-oeuf-poisson-céleri
Sa 15/02 : lactose-gluten-céleri
Di 16/02 : lactose-gluten
Plats uniquement sur commande sous réserve de disponibilité : contacter le secrétariat au 065/84 35 88 du lundi au vendredi entre 09h00 & 16h00.
Retrait des plats : entre 11h30 et 16h00 à l'Atelier Gourmand, rue des Alliés 105, Frameries, tous les jours sauf le dimanche et jours fériés.
Livraison (excepté les jeudis & dimanches) : entre 07h45 et 13h00 sous réserve de faisabilité.
Allergènes :
Lu 17/02 : lactose-gluten-céleri
Ma 18/02 : lactose-gluten-céleri
Me 19/02 : lactose-gluten-céleri
Je 20/02 : lactose-gluten-céleri-oeuf-moutarde
Ve 21/02 : lactose-gluten-poisson-céleri
Sa 22/02 : lactose-gluten-céleri
Di 23/02 : lactose-gluten
Retrait des plats : entre 11h30 et 16h00 à l'Atelier Gourmand, rue des Alliés 105, Frameries, tous les jours sauf le dimanche et jours fériés.
Livraison (excepté les jeudis & dimanches) : entre 07h45 et 13h00 sous réserve de faisabilité.
Allergènes :
Lu 17/02 : lactose-gluten-céleri
Ma 18/02 : lactose-gluten-céleri
Me 19/02 : lactose-gluten-céleri
Je 20/02 : lactose-gluten-céleri-oeuf-moutarde
Ve 21/02 : lactose-gluten-poisson-céleri
Sa 22/02 : lactose-gluten-céleri
Di 23/02 : lactose-gluten
Plats uniquement sur commande sous réserve de disponibilité : contacter le secrétariat au 065/84 35 88 du lundi au vendredi entre 09h00 & 16h00.
Retrait des plats : entre 11h30 et 16h00 à l'Atelier Gourmand, rue des Alliés 105, Frameries, tous les jours sauf le dimanche et jours fériés.
Livraison (excepté les jeudis & dimanches) : entre 07h45 et 13h00 sous réserve de faisabilité.
Allergènes :
Lu 24/02 : lactose-gluten-céleri-poisson
Ma 25/02 : lactose-gluten-céleri
Me 26/02 : lactose-gluten-céleri
Je 27/02 : lactose-gluten-céleri
Ve 28/02 : lactose-gluten-poisson-oeuf
Sa 01/03 : lactose-gluten-céleri
Di 02/03 : lactose-gluten-oeuf
Retrait des plats : entre 11h30 et 16h00 à l'Atelier Gourmand, rue des Alliés 105, Frameries, tous les jours sauf le dimanche et jours fériés.
Livraison (excepté les jeudis & dimanches) : entre 07h45 et 13h00 sous réserve de faisabilité.
Allergènes :
Lu 24/02 : lactose-gluten-céleri-poisson
Ma 25/02 : lactose-gluten-céleri
Me 26/02 : lactose-gluten-céleri
Je 27/02 : lactose-gluten-céleri
Ve 28/02 : lactose-gluten-poisson-oeuf
Sa 01/03 : lactose-gluten-céleri
Di 02/03 : lactose-gluten-oeuf
Plats uniquement sur commande sous réserve de disponibilité : contacter le secrétariat au 065/84 35 88 du lundi au vendredi entre 09h00 & 16h00.
Retrait des plats : entre 11h30 et 16h00 à l'Atelier Gourmand, rue des Alliés 105, Frameries, tous les jours sauf le dimanche et jours fériés.
Livraison (excepté les jeudis & dimanches) : entre 07h45 et 13h00 sous réserve de faisabilité.
Allergènes :
Lu 03/03 : lactose-gluten-céleri
Ma 04/03 : lactose-gluten-céleri
Me 05/03 : lactose-gluten-céleri
Je 06/03 : lactose-gluten-céleri
Ve 07/03 : lactose-gluten-poisson-oeuf
Sa 08/03 : lactose-gluten-céleri
Di 09/03 : lactose-gluten
Retrait des plats : entre 11h30 et 16h00 à l'Atelier Gourmand, rue des Alliés 105, Frameries, tous les jours sauf le dimanche et jours fériés.
Livraison (excepté les jeudis & dimanches) : entre 07h45 et 13h00 sous réserve de faisabilité.
Allergènes :
Lu 03/03 : lactose-gluten-céleri
Ma 04/03 : lactose-gluten-céleri
Me 05/03 : lactose-gluten-céleri
Je 06/03 : lactose-gluten-céleri
Ve 07/03 : lactose-gluten-poisson-oeuf
Sa 08/03 : lactose-gluten-céleri
Di 09/03 : lactose-gluten
Plats uniquement sur commande sous réserve de disponibilité : contacter le secrétariat au 065/84 35 88 du lundi au vendredi entre 09h00 & 16h00.
Retrait des plats : entre 11h30 et 16h00 à l'Atelier Gourmand, rue des Alliés 105, Frameries, tous les jours sauf le dimanche et jours fériés.
Livraison (excepté les jeudis & dimanches) : entre 07h45 et 13h00 sous réserve de faisabilité.
Allergènes :
Lu 10/03 : lactose-gluten-céleri
Ma 11/03 : lactose-gluten-céleri-crustacés
Me 12/03 : lactose-gluten-céleri
Je 13/03 : lactose-gluten-céleri
Ve 14/03 : lactose-gluten-poisson-oeuf-crustacés
Sa 15/03 : lactose-gluten-céleri-oeuf
Di 16/03 : lactose-gluten
Retrait des plats : entre 11h30 et 16h00 à l'Atelier Gourmand, rue des Alliés 105, Frameries, tous les jours sauf le dimanche et jours fériés.
Livraison (excepté les jeudis & dimanches) : entre 07h45 et 13h00 sous réserve de faisabilité.
Allergènes :
Lu 10/03 : lactose-gluten-céleri
Ma 11/03 : lactose-gluten-céleri-crustacés
Me 12/03 : lactose-gluten-céleri
Je 13/03 : lactose-gluten-céleri
Ve 14/03 : lactose-gluten-poisson-oeuf-crustacés
Sa 15/03 : lactose-gluten-céleri-oeuf
Di 16/03 : lactose-gluten
Plats uniquement sur commande sous réserve de disponibilité : contacter le secrétariat au 065/84 35 88 du lundi au vendredi entre 09h00 & 16h00.
Retrait des plats : entre 11h30 et 16h00 à l'Atelier Gourmand, rue des Alliés 105, Frameries, tous les jours sauf le dimanche et jours fériés.
Livraison (excepté les jeudis & dimanches) : entre 07h45 et 13h00 sous réserve de faisabilité.
Allergènes :
Lu 17/03 : lactose-gluten-céleri
Ma 18/03 : lactose-gluten-céleri
Me 19/03 : lactose-gluten-céleri-oeuf
Je 20/03 : lactose-gluten-céleri
Ve 21/03 : lactose-gluten-poisson-oeuf-crustacés
Sa 22/03 : lactose-gluten-céleri
Di 23/03 : lactose-gluten
Retrait des plats : entre 11h30 et 16h00 à l'Atelier Gourmand, rue des Alliés 105, Frameries, tous les jours sauf le dimanche et jours fériés.
Livraison (excepté les jeudis & dimanches) : entre 07h45 et 13h00 sous réserve de faisabilité.
Allergènes :
Lu 17/03 : lactose-gluten-céleri
Ma 18/03 : lactose-gluten-céleri
Me 19/03 : lactose-gluten-céleri-oeuf
Je 20/03 : lactose-gluten-céleri
Ve 21/03 : lactose-gluten-poisson-oeuf-crustacés
Sa 22/03 : lactose-gluten-céleri
Di 23/03 : lactose-gluten
Plats uniquement sur commande sous réserve de disponibilité : contacter le secrétariat au 065/84 35 88 du lundi au vendredi entre 09h00 & 16h00.
Retrait des plats : entre 11h30 et 16h00 à l'Atelier Gourmand, rue des Alliés 105, Frameries, tous les jours sauf le dimanche et jours fériés.
Livraison (excepté les jeudis & dimanches) : entre 07h45 et 13h00 sous réserve de faisabilité.
Allergènes :
Lu 24/03 : lactose-gluten-céleri
Ma 25/03 : lactose-gluten-céleri
Me 26/03 : lactose-gluten-céleri
Je 27/03 : lactose-gluten-céleri-oeuf-moutarde
Ve 28/03 : lactose-gluten-poisson-crustacés
Sa 29/03 : lactose-gluten-céleri-moutarde
Di 30/03 : lactose-gluten
Retrait des plats : entre 11h30 et 16h00 à l'Atelier Gourmand, rue des Alliés 105, Frameries, tous les jours sauf le dimanche et jours fériés.
Livraison (excepté les jeudis & dimanches) : entre 07h45 et 13h00 sous réserve de faisabilité.
Allergènes :
Lu 24/03 : lactose-gluten-céleri
Ma 25/03 : lactose-gluten-céleri
Me 26/03 : lactose-gluten-céleri
Je 27/03 : lactose-gluten-céleri-oeuf-moutarde
Ve 28/03 : lactose-gluten-poisson-crustacés
Sa 29/03 : lactose-gluten-céleri-moutarde
Di 30/03 : lactose-gluten
Je veux un plat pour : | lundi | mardi | mercredi | jeudi | vendredi | samedi | dimanche |
Je le commande avant 10h | vendredi | lundi | mardi | mardi | jeudi | vendredi | vendredi |
Entité de Frameries
Frameries
La Bouverie
Eugies
Noirchain
Sars-la-Bruyère
Entité de Quévy
Asquillies
Bougnies
Givry
Blaregnies
Genly
Pour les autres communes de l'entité, nous contacter au 065/84 35 88 pour voir la faisabilité.
Entité de Colfontaine
Pâturages
Wasmes : nous contacter au 065/84 35 88 pour voir la faisabilité.
Warquignies : non
Entité de Mons
Mons extra-muros : nous contacter au 065/84 35 88 pour voir la faisabilité
Mesvin
Harveng
Cuesmes, Harmignies, Flénu, Jemappes, Ghlin : nous contacter au 065/84 35 88 pour voir la faisabilité.
Mons centre-ville, Nimy, Obourg, Havré, St Symphorien : non
Entité de Quaregnon
Quaregnon, Wasmuël : nous contacter au 065/84 35 88 pour voir la faisabilité.
Frameries
La Bouverie
Eugies
Noirchain
Sars-la-Bruyère
Entité de Quévy
Asquillies
Bougnies
Givry
Blaregnies
Genly
Pour les autres communes de l'entité, nous contacter au 065/84 35 88 pour voir la faisabilité.
Entité de Colfontaine
Pâturages
Wasmes : nous contacter au 065/84 35 88 pour voir la faisabilité.
Warquignies : non
Entité de Mons
Mons extra-muros : nous contacter au 065/84 35 88 pour voir la faisabilité
Mesvin
Harveng
Cuesmes, Harmignies, Flénu, Jemappes, Ghlin : nous contacter au 065/84 35 88 pour voir la faisabilité.
Mons centre-ville, Nimy, Obourg, Havré, St Symphorien : non
Entité de Quaregnon
Quaregnon, Wasmuël : nous contacter au 065/84 35 88 pour voir la faisabilité.
Lundi 9 Janvier 2012
Le contenu de site (texte et photos) est la propriété intellectuelle de Xavier Adam