Service Traiteur

Chaque semaine nous vous proposons un menu traiteur qui vous est livré à domicile ou que vous pouvez retirer sur place.
Infos : 0476/ 976.986 OU traiteur_adam@yahoo.fr


1 LUNDI 06/09
Potage 1,50€ Plat 7€
Potage : cerfeuil et boulette de veau
Plat : suprême de volaille au citron et romarin thaï, farfalle
2 MARDI 07/09
Potage 1,50€ Plat 7€
Potage: carottes
Plat: chicon farci bardé de lard, purée aux oignons et persil
3 MERCREDI 08/09
Potage 1,50€ Plat 7€
Potage: crème de champignons et croûtons
Plat: rôti de porc braisé à l'ardennaise, pommes de terre nature
4 JEUDI 09/09
Entrée 5€ Plat : 8€
Potage : croquette de saumon frais et fumé "maison"
Plat: cuisse de lapin aux pruneaux et Leffe brune, purée
5 VENDREDI 10/09
Entrée 6€ Plat : 8€
Entrée: coquille Saint Jacques au gratin
Plat: truite meunière aux amandes, pommes de terre natures et salade
6 SAMEDI 11/09
Entrée 3€ Plat 7€
Entrée: wraps de poulet hawaïen
Plat: boudin blanc grillé, compote de pommes, pommes de terre sautées
7 DIMANCHE 12/09
Entrée 8€ Plat : 10€
Entrée: pain brioché, foie gras et magret fumé
Plat: filet de pintadeau Vallée d'Auge, légumes du moment, gratin

RETROUVEZ CI-DESSOUS LA LISTE DES ALLERGENES .

EN PRATIQUE
Commandes uniquement par téléphone au 0476/976 986 du lundi au samedi de 8h à 17h.
Pas de commande par mail ou Facebook (afin d'éviter erreurs et doublons).
Commande du plat du dimanche AVANT le vendredi 10h, dernier délai.
SOUS RÉSERVE DE DISPONIBILITÉ !
Retrait des plats de 11h30 à 16h00 à l’atelier.
Livraison possible (si vraiment vous ne savez pas vous déplacer) entre 9h00 et 12h00.
Les plats du dimanche sont enlevés (ou livrés) le samedi.

LISTE DES ALLERGENES 
Menu 1 Lactose – gluten (blé) - œuf
Menu 2 Lactose – œuf – gluten (blé)
Menu 3 Lactose – œuf – gluten (blé) - moutarde
Menu 4 Gluten (blé-orge) - lactose – œuf - céleri - poisson
Menu 5 Lactose - gluten (blé) - poisson - crustacés
Menu 6 Gluten (blé) – lactose – œuf
Menu 7 Lactose – gluten (blé) - œuf

1 LUNDI 13/09
Potage 1,50€ Plat 8€
Potage : velouté de tomate
Plat : risotto crémeux et sauté de poulet au paprika fumé
2 MARDI 14/09
Potage 1,50€ Plat 7€
Potage: poireaux
Plat: hachis Parmentier aux haricots sauce tomate
3 MERCREDI 15/09
Potage 1,50€ Plat 7€
Potage: brocoli
Plat: cordon bleu au fromage de Chimay, purée de carottes
4 JEUDI 16/09
Potage 1,50€ Plat : 7€
Potage : carotte
Plat: oiseau sans tête de boeuf, jus de viande, pommes de terre natures et chicon
5 VENDREDI 17/09
Entrée 5€ Plat : 8€
Entrée: tomate au thon
Plat: dos de colin à la Grecque (féta - olive - origan - tomate) et purée
6 SAMEDI 18/09
Entrée 4€ Plat 9€
Entrée: rillettes et toast, cornichons et oignons
Plat: cassoulet "maison"
7 DIMANCHE 19/09
Entrée 6€ Plat : 10€
Entrée: quiche maroilles
Plat: gigot d'agneau au thym, tomate rôtie à l'ail, fagotin de princesses et gratin dauphinois

!!! BIENTôT LA REOUVERTURE DE NOTRE RESTAURANT !

EN PRATIQUE
Commandes uniquement par téléphone au 0476/976 986 du lundi au samedi de 8h à 17h.
Pas de commande par mail ou Facebook (afin d'éviter erreurs et doublons).
Commande du plat du dimanche AVANT le vendredi 10h, dernier délai.
SOUS RÉSERVE DE DISPONIBILITÉ !
Retrait des plats de 11h30 à 16h00 à l’atelier.
Livraison possible (si vraiment vous ne savez pas vous déplacer) entre 9h00 et 12h00.
Les plats du dimanche sont enlevés (ou livrés) le samedi.

  • Frameries
  • Eugies
  • La Bouverie
  • Hyon
  • Givry
  • Quévy le grand
  • Blaregnies
  • Aulnois
  • Genly
  • Pâturages
  • Quaregnon
  • Flénu



Lundi 9 Janvier 2012