Menus Chauds pour réception privée ou professionnelle


Menus Chauds pour réception privée ou professionnelle

Voici nos propositions de menus chauds




Menu 1
Terrine du moment, son confit d’échalotes au poivre de Séchuan,
salade frivole aux fruits secs & vinaigre de miel.
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Rouleau de cochon de lait aux herbes. Cuisson 8h à basse t°, jus de viande, tartelette feuilletée de légumes au beurre
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Crème brûlée au spéculoos
25€

Menu 2
Tartare de saumon frais & fumé, pickles de légumes, Chantilly à la Patinette
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Suprême de poularde jaune du Gers farci aux pommes & flambé au Calvados
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Tiramisu déstructuré aux fruits rouges 
28€

Menu 3
Ballotin de foie gras de canard au torchon, petite salade de pommes & noix acidulées.
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Papillotte translucide de cabillaud, bouillon Thaï
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Filet de veau en croûte d'herbes et moutarde douce, cubes de vitelottes & patates douces au confit d'échalotes
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Dôme impérial chocolat & mandarine, sauce Napoléon
45€

Menu 4
Bonbon de saumon fumé "maison"  langoustine et homard , mayonnaise safranée
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Croquette de paume de ris de veau & son jus corsé à la fève de Tonka
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Magret de canard snacké, aigre doux d'échalotes à la lavande.
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Dôme framboise, coulis & concassé de meringue.
48€

Menu 5
Salade de homard & foie gras, gel de pomme à la betterave, affila cress
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Saumon rôti sur peau St Jacques, mousseline bisquée 
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Pintadeau fermier en ballotin farci au ris de veau basse température,
réduction au caramel beurre salé
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Lingot chocolat gianduja, crème brûlée sur feuillantine pralinée
50€


Menu 6
Carpaccio de bœuf au gros sel, salade de roquette à l’huile vierge & copeaux de vieux Parmesan
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Noisette d’agneau en cannelloni d’aubergine à la sauge, jus au beurre de tomates confites.
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Feuillantine de pommes à la pâte d’amandes, servie tiède & glace vanille.
38€

Menu 7
Tartine feuilletée végétale à la tapenade, saumon tiède aux épices & crème légère au wasabi
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Petite noix de bœuf « Angus » en croûte d’herbes à l’échalote, sauce version Bourguignonne
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Déclinaison autour de l’ananas
36€



Possibilité d’ajouter à votre menu

Un potage au choix + 4,50€
Un sorbet avec alcool au choix + 3,50€
Assiette de fromages affinés + 7€


Sur demande nous pouvons vous proposer d’autres préparations

Tous nos menus sont accompagnés de légumes & de pommes de terre au choix.

Tout changement est possible dans nos menus, le prix sera ajusté en fonction de vos choix.



 
Non inclus dans le prix des menus:

Le personnel de salle
La vaisselle
Les boissons
Les nappages & serviettes

Pour toutes ces demandes, prenez rendez-vous au 065/84 35 88 pour connaître  nos conditions.

Devis gratuit pour toutes vos réceptions privées ou professionnelles.




Menus Chauds pour réception privée ou professionnelle

Pour information
Si vous rencontrez une intolérance quelconque à un aliment merci de bien vouloir nous le communiquer dès votre commande.
Vous pouvez retrouvez tout ces allergènes  dans nos préparations froides et chaudes
Voici la liste ci-dessous
Nous ne pourrons être tenu responsable en cas d'incident sur votre santé
Nous somme à votre disposition pour prendre les mesures nécessaire à la bonne organisation de vos repas
 
Liste des allergènes Exclusions
Céréales contenant du gluten (blé, seigle, orge, avoine, épeautre, kamut ou leurs souches hybridées) et produits à base de ces céréales
  • Sirops de glucose à base de  blé, y compris le dextrose
  • Maltodextrines à base de blé
  • Sirops de glucose à base d'orge
  • Céréales utilisées pour la fabrication de distillats ou d'alcool éthylique d'origine agricole pour les boissons spiritueuses et d'autres boissons alcooliques.
Crustacés et produits à base de crustacés  
Oeufs et produits à base d'oeufs  
Poissons et produits à base de poissons Gélatine de poisson utilisée comme support pour les préparations de vitamines ou de caroténoïdes ou ichtyocolle utilisée comme agent de clarification dans la bière et le vin
Arachides et produits à base d'arachides  
Soja et produits à base de soja
  • Huile et la graisse de soja entièrement raffinées
  • Tocophérols mixtes naturels
  • Phytostérols et esters de phytostérol dérivés d'huiles végétales de soja
  • Ester de stanol végétal produit à partir de stérols dérivés d'huiles végétales de soja
Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
  • Lactosérum utilisé pour la fabrication de distillats ou alcool éthylique d'origine agricole pour les boissons spiritueuses et d'autres boissons alcooliques
  • Lactitol
Fruits à coques (amandes, noisettes, noix, noix de : cajou, pécan, macadamia, du Brésil, du  Queensland, pistaches) et produits à base de ces fruits) Fruits à coque utilisés pour la fabrication de distillats ou d'alcool éthylique d'origine agricole pour les boissons spiritueuses et d'autres boissons alcooliques.
Céleri et produits à base de céleri  
Moutarde et produits à base de moutarde  
Graines de sésame et  produits à base de graines de sésame  
Anhydride sulfureux et sulfites en concentration de plus de 10mg/kg ou 10 mg/l (exprimés en SO2)  
Lupin et produits à base de lupin  
Mollusques et produits à base de mollusques  
Traiteur xavier adam