Plats du jour

Chaque semaine nous vous proposons des plats du jour, potages & entrées.
Infos : 065/84 35 88.


Semaine du 13 au 19 octobre 2025

Plats uniquement sur commande sous réserve de disponibilité : contacter le secrétariat au 065/84 35 88 du lundi au vendredi entre 09h00 & 16h00.
Retrait des plats :  entre 11h30 et 16h00 à l'Atelier Gourmand, rue des Alliés 105, Frameries, tous les jours sauf le dimanche et jours fériés.
Livraison (excepté les jeudis & dimanches) : entre 07h45 et 13h00 sous réserve de faisabilité.

Allergènes :
Lu 13/10 : lactose-gluten-céleri
Ma 14/10 : lactose-gluten-céleri
Me 15/10 : lactose-gluten-céleri
Je 16/10 : lactose-gluten-céleri
Ve 17/10 : lactose-gluten-poisson-oeuf
Sa 18/10 : gluten-céleri
Di 19/10 : gluten-oeuf

Semaine du 20 au 26 octobre 2025

Plats uniquement sur commande sous réserve de disponibilité : contacter le secrétariat au 065/84 35 88 du lundi au vendredi entre 09h00 & 16h00.
Retrait des plats :  entre 11h30 et 16h00 à l'Atelier Gourmand, rue des Alliés 105, Frameries, tous les jours sauf le dimanche et jours fériés.
Livraison (excepté les jeudis & dimanches) : entre 07h45 et 13h00 sous réserve de faisabilité.

Allergènes :
Lu 20/10 : lactose-gluten-céleri
Ma 21/10 : lactose-gluten-céleri-noisette
Me 22/10 : lactose-gluten-céleri-oeuf
Je 23/10 : lactose-gluten-céleri
Ve 24/10 : lactose-gluten-poisson-oeuf
Sa 25/10 : gluten-céleri-cacahuète
Di 26/10 : gluten-oeuf

Semaine du 27 octobre au 02 novembre 2025

Plats uniquement sur commande sous réserve de disponibilité : contacter le secrétariat au 065/84 35 88 du lundi au vendredi entre 09h00 & 16h00.
Retrait des plats :  entre 11h30 et 16h00 à l'Atelier Gourmand, rue des Alliés 105, Frameries, tous les jours sauf le dimanche et jours fériés.
Livraison (excepté les jeudis & dimanches) : entre 07h45 et 13h00 sous réserve de faisabilité.
ATTENTION : 
Restaurant & partie traiteur FERMÉS le samedi 01/11.
Retraits & livraison des plats des 01 & 02/11 le vendredi 31/10.

Allergènes :
Lu 27/10 : lactose-gluten-céleri
Ma 28/10 : lactose-gluten-céleri
Me 29/10 : lactose-gluten-céleri-oeuf
Je 30/10 : lactose-gluten-céleri
Ve 31/10 : lactose-gluten-poisson-oeuf
Sa 01/11 : gluten-céleri
Di 02/11 : gluten-oeuf

Semaine du 03 au 09 novembre 2025

Plats uniquement sur commande sous réserve de disponibilité : contacter le secrétariat au 065/84 35 88 du lundi au vendredi entre 09h00 & 16h00.
Retrait des plats :  entre 11h30 et 16h00 à l'Atelier Gourmand, rue des Alliés 105, Frameries, tous les jours sauf le dimanche et jours fériés.
Livraison (excepté les jeudis & dimanches) : entre 07h45 et 13h00 sous réserve de faisabilité.

Allergènes :
Lu 03/11 : lactose-gluten-céleri
Ma 04/11 : lactose-gluten-céleri
Me 05/11 : lactose-gluten-céleri
Je 06/11 : lactose-gluten-céleri-fruit à coque
Ve 07/11 : lactose-gluten-poisson-oeuf
Sa 08/11 : gluten-céleri
Di 09/11 : gluten-oeuf

Semaine du 10 au 16 novembre 2025

Plats uniquement sur commande sous réserve de disponibilité : contacter le secrétariat au 065/84 35 88 du lundi au vendredi entre 09h00 & 16h00.
Retrait des plats :  entre 11h30 et 16h00 à l'Atelier Gourmand, rue des Alliés 105, Frameries, tous les jours sauf le dimanche et jours fériés.
Livraison (excepté les jeudis & dimanches) : entre 07h45 et 13h00 sous réserve de faisabilité.
ATTENTION : 
Restaurant & partie traiteur FERMÉS le mardi 11/11.
Retraits & livraison des plats du 11/11 le lundi 10/11.

Allergènes :
Lu 10/11 : lactose-gluten-céleri
Ma 11/11 : lactose-gluten-céleri
Me 12/11 : lactose-gluten-céleri
Je 13/11 : lactose-gluten-céleri
Ve 14/11 : lactose-gluten-poisson-oeuf-crustacés
Sa 15/11 : gluten-céleri
Di 16/11 : gluten-oeuf

Semaine du 17 au 23 novembre 2025

Plats uniquement sur commande sous réserve de disponibilité : contacter le secrétariat au 065/84 35 88 du lundi au vendredi entre 09h00 & 16h00.
Retrait des plats :  entre 11h30 et 16h00 à l'Atelier Gourmand, rue des Alliés 105, Frameries, tous les jours sauf le dimanche et jours fériés.
Livraison (excepté les jeudis & dimanches) : entre 07h45 et 13h00 sous réserve de faisabilité.

Allergènes :
Lu 17/11 : lactose-gluten-céleri
Ma 18/11 : lactose-gluten-céleri
Me 19/11 : lactose-gluten-céleri-oeufs
Je 20/11 : lactose-gluten-céleri
Ve 21/11 : lactose-gluten-poisson-oeuf
Sa 22/11 : gluten-céleri-oeufs
Di 23/11 : gluten-oeuf

Semaine du 24 au 30 novembre 2025

Plats uniquement sur commande sous réserve de disponibilité : contacter le secrétariat au 065/84 35 88 du lundi au vendredi entre 09h00 & 16h00.
Retrait des plats :  entre 11h30 et 16h00 à l'Atelier Gourmand, rue des Alliés 105, Frameries, tous les jours sauf le dimanche et jours fériés.
Livraison (excepté les jeudis & dimanches) : entre 07h45 et 13h00 sous réserve de faisabilité.

Allergènes :
Lu 24/11 : lactose-gluten-céleri
Ma 25/11 : lactose-gluten-céleri
Me 26/11 : lactose-gluten-céleri-poisson
Je 27/11 : lactose-gluten-céleri
Ve 28/11 : lactose-gluten-poisson-crustacés-oeufs
Sa 29/11 : gluten-céleri
Di 30/11 : gluten-oeuf

Semaine du 01 au 07 décembre 2025

Plats uniquement sur commande sous réserve de disponibilité : contacter le secrétariat au 065/84 35 88 du lundi au vendredi entre 09h00 & 16h00.
Retrait des plats :  entre 11h30 et 16h00 à l'Atelier Gourmand, rue des Alliés 105, Frameries, tous les jours sauf le dimanche et jours fériés.
Livraison (excepté les jeudis & dimanches) : entre 07h45 et 13h00 sous réserve de faisabilité.

Allergènes :
Lu 01/12 : lactose-gluten-céleri
Ma 02/12 : lactose-gluten-céleri
Me 03/12 : lactose-gluten-céleri
Je 04/12 : lactose-gluten-céleri
Ve 05/12 : lactose-gluten-poisson-crustacés-oeufs
Sa 06/12 : gluten-céleri
Di 07/12 : gluten-oeuf


Quand puis-je commander mon plat ?

Je veux un plat
pour :
lundi mardi mercredi jeudi vendredi samedi dimanche
               
Je le commande avant 10h vendredi lundi mardi mardi jeudi vendredi vendredi

ATTENTION !!!!
Durant les mois de juillet & août, afin de permettre au personnel de partir en congé, l'ajout ou le retrait de plats en dernière minute ne sera pas possible. Lors de l'absence de la secrétaire, l'éventualité d'une modification sera validée par la cuisine selon la faisabilité.
Merci de votre compréhension.

Nous livrons les communes suivantes :

Entité de Frameries
Frameries
La Bouverie
Eugies
Noirchain
Sars-la-Bruyère


Entité de Quévy
Asquillies
Bougnies
Givry
Blaregnies
Genly


Pour les autres communes de l'entité, nous contacter au 065/84 35 88 pour voir la faisabilité.

Entité de Colfontaine
Pâturages
Wasmes : nous contacter au 065/84 35 88 pour voir la faisabilité.

Warquignies : NON

Entité de Mons
Mons extra-muros : nous contacter au 065/84 35 88 pour voir la faisabilité
Hyon
Mesvin
Harveng
Cuesmes, Harmignies, Flénu, Jemappes: nous contacter au 065/84 35 88 pour voir la faisabilité.


Mons centre-ville, Ghlin, Nimy, Obourg, Havré, St Symphorien : NON

Entité de Quaregnon 
Quaregnon, Wasmuël : nous contacter au 065/84 35 88 pour voir la faisabilité.

Entités de Boussu, de Saint-Ghislain

NON

 
Traiteur xavier adam