.Repas à domicile

Chaque semaine nous vous proposons un menu traiteur.
Infos : 065/84 35 88.


Semaine du 06 au 12 janvier 2025

Plats uniquement sur commande sous réserve de disponibilité : contacter le secrétariat au 065/84 35 88 du lundi au vendredi entre 09h00 & 16h00.
Retrait des plats :  entre 11h30 et 16h00 à l'Atelier Gourmand, rue des Alliés 105, Frameries, tous les jours sauf le dimanche et jours fériés.
Livraison (excepté les jeudis & dimanches) : entre 07h45 et 13h00 sous réserve de faisabilité.

Allergènes :
Lu 06/01 : lactose-gluten-céleri
Ma 07/01 : lactose-gluten-céleri
Me 08/01 : lactose-gluten-céleri-oeufs
Je 09/01 : lactose-gluten-céleri
Ve 10/01 : lactose-gluten-céleri-oeufs-poisson
Sa 11/01 : lactose-gluten-céleri
Di 12/01 : lactose-gluten

Semaine du 13 au 19 janvier 2025

Plats uniquement sur commande sous réserve de disponibilité : contacter le secrétariat au 065/84 35 88 du lundi au vendredi entre 09h00 & 16h00.
Retrait des plats :  entre 11h30 et 16h00 à l'Atelier Gourmand, rue des Alliés 105, Frameries, tous les jours sauf le dimanche et jours fériés.
Livraison (excepté les jeudis & dimanches) : entre 07h45 et 13h00 sous réserve de faisabilité.

Allergènes :
Lu 13/01 : lactose-gluten-céleri
Ma 14/01 : lactose-gluten-céleri
Me 15/01 : lactose-gluten-céleri
Je 16/01 : lactose-gluten-céleri-oeufs
Ve 17/01 : lactose-gluten-céleri-poisson-crustacés
Sa 18/01 : lactose-gluten-céleri
Di 19/01 : lactose-gluten

Semaine du 20 au 26 janvier 2025

Plats uniquement sur commande sous réserve de disponibilité : contacter le secrétariat au 065/84 35 88 du lundi au vendredi entre 09h00 & 16h00.
Retrait des plats :  entre 11h30 et 16h00 à l'Atelier Gourmand, rue des Alliés 105, Frameries, tous les jours sauf le dimanche et jours fériés.
Livraison (excepté les jeudis & dimanches) : entre 07h45 et 13h00 sous réserve de faisabilité.

Allergènes :
Lu 20/01 : lactose-gluten-céleri
Ma 21/01 : lactose-gluten-céleri
Me 22/01 : lactose-gluten-céleri
Je 23/01 : lactose-gluten-céleri
Ve 24/01 : lactose-gluten-oeuf-poisson-crustacés
Sa 25/01 : lactose-gluten-céleri
Di 26/01 : lactose-gluten-oeuf

Semaine du 27 janvier au 02 février 2025

Plats uniquement sur commande sous réserve de disponibilité : contacter le secrétariat au 065/84 35 88 du lundi au vendredi entre 09h00 & 16h00.
Retrait des plats :  entre 11h30 et 16h00 à l'Atelier Gourmand, rue des Alliés 105, Frameries, tous les jours sauf le dimanche et jours fériés.
Livraison (excepté les jeudis & dimanches) : entre 07h45 et 13h00 sous réserve de faisabilité.

Allergènes :
Lu 27/01 : lactose-gluten-céleri
Ma 28/01 : lactose-gluten-céleri
Me 29/01 : lactose-gluten-céleri
Je 30/01 : lactose-gluten-céleri
Ve 31/01 : lactose-gluten-oeuf-poisson-crustacés-céleri
Sa 01/02 : lactose-gluten-céleri
Di 02/02 : lactose-gluten-poisson

Semaine du 03 au 09 février 2025

Plats uniquement sur commande sous réserve de disponibilité : contacter le secrétariat au 065/84 35 88 du lundi au vendredi entre 09h00 & 16h00.
Retrait des plats :  entre 11h30 et 16h00 à l'Atelier Gourmand, rue des Alliés 105, Frameries, tous les jours sauf le dimanche et jours fériés.
Livraison (excepté les jeudis & dimanches) : entre 07h45 et 13h00 sous réserve de faisabilité.

Allergènes :
Lu 03/02 : lactose-gluten-céleri
Ma 04/02 : lactose-gluten-céleri
Me 05/02 : lactose-gluten-céleri
Je 06/02 : lactose-gluten-céleri
Ve 07/02 : lactose-gluten-oeuf-poisson-crustacés-céleri
Sa 08/02 : lactose-gluten-céleri-oeuf
Di 09/02 : lactose-gluten

Semaine du 10 au 16 février 2025

Plats uniquement sur commande sous réserve de disponibilité : contacter le secrétariat au 065/84 35 88 du lundi au vendredi entre 09h00 & 16h00.
Retrait des plats :  entre 11h30 et 16h00 à l'Atelier Gourmand, rue des Alliés 105, Frameries, tous les jours sauf le dimanche et jours fériés.
Livraison (excepté les jeudis & dimanches) : entre 07h45 et 13h00 sous réserve de faisabilité.

Allergènes :
Lu 10/02 : lactose-gluten-céleri
Ma 11/02 : lactose-gluten-céleri
Me 12/02 : lactose-gluten-céleri-oeuf
Je 13/02 : lactose-gluten-céleri
Ve 14/02 : lactose-gluten-oeuf-poisson-céleri
Sa 15/02 : lactose-gluten-céleri
Di 16/02 : lactose-gluten

Semaine du 17 au 23 février 2025

Plats uniquement sur commande sous réserve de disponibilité : contacter le secrétariat au 065/84 35 88 du lundi au vendredi entre 09h00 & 16h00.
Retrait des plats :  entre 11h30 et 16h00 à l'Atelier Gourmand, rue des Alliés 105, Frameries, tous les jours sauf le dimanche et jours fériés.
Livraison (excepté les jeudis & dimanches) : entre 07h45 et 13h00 sous réserve de faisabilité.

Allergènes :
Lu 17/02 : lactose-gluten-céleri
Ma 18/02 : lactose-gluten-céleri
Me 19/02 : lactose-gluten-céleri
Je 20/02 : lactose-gluten-céleri-oeuf-moutarde
Ve 21/02 : lactose-gluten-poisson-céleri
Sa 22/02 : lactose-gluten-céleri
Di 23/02 : lactose-gluten



Quand puis-je commander mon plat ?

Je veux un plat
pour :
lundi mardi mercredi jeudi vendredi samedi dimanche
               
Je le commande avant 10h vendredi lundi mardi mardi jeudi vendredi vendredi

Nous livrons les communes suivantes

Entité de Frameries
Frameries
La Bouverie
Eugies
Noirchain
Sars-la-Bruyère


Entité de Quévy
Asquillies
Bougnies
Givry
Blaregnies
Genly


Pour les autres communes de l'entité, nous contacter au 065/84 35 88 pour voir la faisabilité.

Entité de Colfontaine
Pâturages
Wasmes : nous contacter au 065/84 35 88 pour voir la faisabilité.

Warquignies : non

Entité de Mons
Mons extra-muros : nous contacter au 065/84 35 88 pour voir la faisabilité
Mesvin
Harveng
Cuesmes, Harmignies, Flénu, Jemappes, Ghlin : nous contacter au 065/84 35 88 pour voir la faisabilité.


Mons centre-ville, Nimy, Obourg, Havré, St Symphorien : non

Entité de Quaregnon 
Quaregnon, Wasmuël : nous contacter au 065/84 35 88 pour voir la faisabilité.

 
Traiteur xavier adam