Repas à domicile

Chaque semaine nous vous proposons un menu traiteur qui vous est livré à domicile ou que vous pouvez retirer sur place.
Infos : 0476/ 976.986 OU traiteur_adam@yahoo.fr


SEMAINE du 19 au 25 avril

1 LUNDI 19/04
Potage 1,50€ Plat 7€
Potage : crème de concombre
Plat : pain de viande Provençale, purée aux carottes

2 MARDI 20/04
Potage 1,50€ Plat 7€
Potage: velouté de tomates
Plat: cannelloni de viande à la Bolognaise 

3 MERCREDI 21/04
Potage 1,50€ Plat 8€
Potage: brocolis
Plat: filet pur de porc au poivre crème, haricot beurre et pommes de terre

4 JEUDI 22/04
Entrée 3€ Plat : 7€
Entrée: nem
Plat: poulet aigre-doux, ananas rôti, riz cantonais

5 VENDREDI 23/04
Entrée 4€ Plat : 8€
Entrée: tomate au thon
Plat: pavé de colin frit, féta et légumes du Sud, crème de tomate, purée

6 SAMEDI 24/04
Entrée 4€ Plat 8€
Entrée: croquette au fromage de Chimay et jambon d'Ardenne
Plat: bouchée feuilletée de vol au vent, purée Macaire

7 DIMANCHE 25/04
Entrée 4€ Plat : 10€
Entrée: wraps roulé de saumon fumé au fromage frais
Plat: rôti de boeuf Périgourdine, bouquetière, pommes de terre Anna

RETROUVEZ CI-DESSOUS LA LISTE DES ALLERGENES .

EN PRATIQUE
Ne tardez pas à passer vos commandes au 0476/976 986.
Commande du plat du dimanche AVANT le vendredi 10h, dernier délai.
SOUS RÉSERVE DE DISPONIBILITÉ !
Retrait des plats de 11h30 à 16h00 à l’atelier.
Livraison possible (si vraiment vous ne savez pas vous déplacer) entre 9h00 et 12h00.
Les plats du dimanche sont enlevés (ou livrés) le samedi.

LISTE DES ALLERGENES
Menu 1
Lactose – gluten (blé) œuf - céleri
Menu 2
Lactose – œuf – gluten (blé) - céleri
Menu 3
Lactose – œuf – gluten (blé)
Menu 4
Gluten (blé) - lactose – œuf – arachide
Menu 5
Lactose – œuf – céleri – gluten (blé) - poisson - arachide
Menu 6
Gluten (blé) – lactose - oeuf
Menu 7
Lactose – gluten (blé) - œuf – poisson 

SEMAINE du 26 avril au 2 mai

1 LUNDI 26/04 :
Potage 1,50€ Plat 7€
Potage : Jardinière
Plat : Saucisse chipolata, potée de poireaux

2 MARDI 27/04 :
Potage 1,50€ Plat 6€
Potage: Carotte
Plat: Omelette roulée jambon-fromage, pdt rissolées, salade fraîcheur

3 MERCREDI 28/04 :
Potage 1,50€ Plat 9€
Potage: St Germain
Plat: Souris d’agneau au thym et haricots blancs confits, pdt grenailles

4 JEUDI 29/04 :
Entrée 3€ Plat : 7€
Entrée: Œuf à la Russe
Plat: Boulette sauce tomate, purée

5 VENDREDI 30/04 :
Entrée 4€ Plat : 8€
Entrée: Pêche au crabe, crudités
Plat: Filet de cabillaud à la crème, purée de carotte

6 SAMEDI 1er mai :
Entrée 5€ Plat 9€
Entrée: Terrine de cabillaud et crevettes grises, cocktail
Plat: Rôti de porc Orloff, croquettes, choux fleur béchamel

7 DIMANCHE 02/05 :
Entrée 4€ Plat : 10€
Entrée: Pâté croûte, confit d’oignons
Plat: Pintadeau Vallée d’Auge, gratin dauphinois

RETROUVEZ CI-DESSOUS LA LISTE DES ALLERGENES .

EN PRATIQUE
Ne tardez pas à passer vos commandes au 0476/976 986.
Commande du plat du dimanche AVANT le vendredi 10h, dernier délai.
SOUS RÉSERVE DE DISPONIBILITÉ !
Retrait des plats de 11h30 à 16h00 à l’atelier.
Livraison possible (si vraiment vous ne savez pas vous déplacer) entre 9h00 et 12h00.
Les plats du dimanche sont enlevés (ou livrés) le samedi.
Fermeture le lundi 12 avril.

LISTE DES ALLERGENES Menu 1
Lactose – gluten (blé) œuf
Menu 2
Lactose – œuf – gluten (blé)
Menu 3
Lactose – œuf – gluten (blé) - céleri
Menu 4
Gluten (blé) lactose – œuf – arachide - céleri
Menu 5
Lactose – œuf – céleri – gluten (blé) poisson - crustaçé
Menu 6
Gluten (blé) – lactose – œuf –crustaçé
Menu 7
Lactose – gluten (blé) œuf

SEMAINE du 3 au 9 mai

1 LUNDI 03/05 :
Potage 1,50€ Plat 7€
Potage : Cerfeuil
Plat : Cordon bleu de volaille, potée de chicons
2 MARDI 04/05 :
Potage 1,50€ Plat 7€
Potage: Poireaux crème
Plat: Lasagne Bolognaise
3 MERCREDI 05/05 :
Potage 1,50€ Plat 9€
Potage: Cultivateur
Plat: Onglet à l’échalote, pdt rissolées, tomate à l’ail
4 JEUDI 06/05:
Entrée 4€ Plat : 7€
Entrée: Jambon melon
Plat: Navarin d’agneau, gratin dauphinois
5 VENDREDI 07/05 :
Entrée 6€ Plat : 8€
Entrée: Croquette aux crevettes grises (2 pièces)
Plat: Trio de poissons au beurre blanc, duchesse, julienne de légumes
6 SAMEDI 08/05 :
Entrée 4€ Plat 7€
Entrée: Salade frisée aux lardons et oeuf
Plat: Suprême de volaille Archiduc, croquettes
7 DIMANCHE 09/05:
Entrée 5€ Plat : 10€
Entrée: Saumon fumé « maison » et ses garnitures
Plat: Mignon de veau à l’estragon, chicon braisé, pdt au camembert
RETROUVEZ CI-DESSOUS LA LISTE DES ALLERGENES .

EN PRATIQUE
Ne tardez pas à passer vos commandes au 0476/976 986.
Commande du plat du dimanche AVANT le vendredi 10h, dernier délai.
SOUS RÉSERVE DE DISPONIBILITÉ !
Retrait des plats de 11h30 à 16h00 à l’atelier.
Livraison possible (si vraiment vous ne savez pas vous déplacer) entre 9h00 et 12h00.
Les plats du dimanche sont enlevés (ou livrés) le samedi.
Fermeture le lundi 12 avril.

LISTE DES ALLERGENES  Menu 1 Lactose – gluten (blé) œuf
Menu 2 Lactose – œuf – gluten (blé)
Menu 3 Lactose – œuf – gluten (blé) - céleri
Menu 4 Gluten (blé) lactose – œuf – arachide - céleri
Menu 5 Lactose – œuf – céleri – gluten (blé) poisson - crustacés
Menu 6 Gluten (blé) – lactose – œuf –crustacés
Menu 7 Lactose – gluten (blé) œuf - poisson

Nos livrons avec plaisir les communes suivantes :

  • Frameries
  • Eugies
  • La Bouverie
  • Hyon
  • Givry
  • Quévy le grand
  • Blaregnies
  • Aulnois
  • Genly
  • Pâturages
  • Quaregnon
  • Flénu

Quelques images de nos plats...

Traiteur xavier adam