Infos diverses...
Nos prix s’entendent hors service.
> Si vous souhaitez du personnel de salle ou de plonge, merci de le signaler au Chef qui pourra vous conseiller sur le nombre de personnes nécessaires au bon déroulement de votre événement. Les honoraires du personnel seront à votre charge et payables dès la fin de prestation.
Les buffets tels que décrits ci-dessous sont dressés sur plats de service.
> Suivant les buffets, il se peut qu’une partie de la vaisselle soit à nous retourner (plats inox, par exemple) à l’Atelier Gourmand, rue des Alliés n°105 à Frameries.
Les buffets sont à retirer à notre atelier: rue des Alliés n°105 à Frameries.
Ils peuvent également vous être livrés, majorés de frais de livraison (suivant la distance).
Posez vos questions, contactez-nous au 065/ 84.35.88
Vous pouvez également nous envoyer un mail à traiteur_adam@yahoo.fr
> Si vous souhaitez du personnel de salle ou de plonge, merci de le signaler au Chef qui pourra vous conseiller sur le nombre de personnes nécessaires au bon déroulement de votre événement. Les honoraires du personnel seront à votre charge et payables dès la fin de prestation.
Les buffets tels que décrits ci-dessous sont dressés sur plats de service.
> Suivant les buffets, il se peut qu’une partie de la vaisselle soit à nous retourner (plats inox, par exemple) à l’Atelier Gourmand, rue des Alliés n°105 à Frameries.
Les buffets sont à retirer à notre atelier: rue des Alliés n°105 à Frameries.
Ils peuvent également vous être livrés, majorés de frais de livraison (suivant la distance).
Posez vos questions, contactez-nous au 065/ 84.35.88
Vous pouvez également nous envoyer un mail à traiteur_adam@yahoo.fr
Pour information
Si vous rencontrez une intolérance quelconque à un aliment merci de bien vouloir nous le communiquer dès votre commande.
Vous pouvez retrouvez tout ces allergènes dans nos préparations froides et chaudes
Voici la liste ci-dessous
Nous ne pourrons être tenu responsable en cas d'incident sur votre santé
Nous somme à votre disposition pour prendre les mesures nécessaire à la bonne organisation de vos repas
Si vous rencontrez une intolérance quelconque à un aliment merci de bien vouloir nous le communiquer dès votre commande.
Vous pouvez retrouvez tout ces allergènes dans nos préparations froides et chaudes
Voici la liste ci-dessous
Nous ne pourrons être tenu responsable en cas d'incident sur votre santé
Nous somme à votre disposition pour prendre les mesures nécessaire à la bonne organisation de vos repas
Liste des allergènes | Exclusions |
---|---|
Céréales contenant du gluten (blé, seigle, orge, avoine, épeautre, kamut ou leurs souches hybridées) et produits à base de ces céréales |
|
Crustacés et produits à base de crustacés | |
Oeufs et produits à base d'oeufs | |
Poissons et produits à base de poissons | Gélatine de poisson utilisée comme support pour les préparations de vitamines ou de caroténoïdes ou ichtyocolle utilisée comme agent de clarification dans la bière et le vin |
Arachides et produits à base d'arachides | |
Soja et produits à base de soja |
|
Lait et produits à base de lait (y compris de lactose) |
|
Fruits à coques (amandes, noisettes, noix, noix de : cajou, pécan, macadamia, du Brésil, du Queensland, pistaches) et produits à base de ces fruits) | Fruits à coque utilisés pour la fabrication de distillats ou d'alcool éthylique d'origine agricole pour les boissons spiritueuses et d'autres boissons alcooliques. |
Céleri et produits à base de céleri | |
Moutarde et produits à base de moutarde | |
Graines de sésame et produits à base de graines de sésame | |
Anhydride sulfureux et sulfites en concentration de plus de 10mg/kg ou 10 mg/l (exprimés en SO2) | |
Lupin et produits à base de lupin | |
Mollusques et produits à base de mollusques |