Nos buffets !


Nos buffets s'adaptent selon vos goûts.
> Il vous suffit d’en discuter avec notre Chef qui pourra vous établir d’autres buffets suivant vos desiderata.
 
Nos prix s’entendent hors service

> Si vous souhaitez du personnel de salle ou de plonge, merci de le signaler au Chef qui pourra vous conseiller sur le nombre de personnes nécessaires au bon déroulement de votre événement. Les honoraires du personnel seront à votre charge et payables dès la fin de prestation.
 
Les buffets tels que décrits ci-dessous sont dressés sur plats de service.

> Suivant les buffets, il se peut qu’une partie de la vaisselle soit à nous retourner (plats inox, par exemple) à l’Atelier Gourmand, rue des Alliés n°105 à Frameries.

Les buffets sont à retirer à notre atelier: rue des Alliés n°105 à Frameries.
Ils peuvent également vous être livrés, majorés de frais de livraison (suivant la distance).

 
Vous ne disposez pas de salle ?

> Nous pouvons vous accueillir au sein de notre restaurant, l'Atelier Gourmand, à Frameries (maximum 50 convives). Conditions à voir avec le Chef.

Posez vos questions, contactez nous au 0476/976.986 au 065/ 84.35.88
Vous pouvez également nous envoyer un mail à
traiteur_adam@yahoo.fr  

Nos zakouskis... pour s'ouvrir l'appétit !

- Canapé froid 0,90€/pièce
- Bouchée chaude 1€/pièce
- Chinoiserie 1,10€/pièce
- Verrine ou cuillère 1,40€/pièce
- Macaron foie gras 1€/pièce
- Mini quiche ou pizza 1,10€/pièce
- Assiette de crudités (carotte-concombre-tomate cerise-chou fleur) sauce cocktail 4€

Nos pains suprises et nos sandwichs !

-Classic 10 personnes
  Tartines de pain de mie (40 tartines)
  (Jambon-américain-gouda)
  30€

-Prestige 10 personnes
  Mini sandwichs  (40 pièces)
  (américain-saumon fumé-gouda-crabe-jambon)
  45€

Nos sandwichs
- Petits pains de table farcis : américain, crabe, jambon, gouda, brie, thon, saumon fumé, oeuf brouillé, poulet curry, tomate mozzarella , salami, etc.......
1.24€/pièce

Nos cocktails & vins d’honneur: on s'occupe de tout !

-ALL-IN 1
  Tous les zakouskis repris ci-dessus
  + biscuits salés-olives-saucisson
  durée de prestation 2h    
 9€/la personne 

-ALL-IN 2
  Tous les zakouskis repris ci-dessus avec punch planteur ou sangria 
  + biscuits salés-olives-saucisson    
  durée de prestation 2h
  10€/la personne      

-ALL-IN 3
  Tous les zakouskis repris ci-dessus avec ½ bouteille de mousseux
  + biscuits salés-olives-saucisson
  durée de prestation de 2h
  11,50€/la personne

-ALL-IN 4
  Tous les zakouskis repris ci-dessus avec ½ bouteille de Champagne 1er cru
  + biscuits salés-olives-saucisson
  durée de prestation de 2h
  17€/la personne

Nos buffets froids: vous avez le choix !

-Buffet "club sandwich"
 Wraps roulé au saumon fumé, fromage frais, tomate, oignon et iceberg
 Wraps roulé au Parme, légumes grillés, pesto de tomates
 Wraps roulé au jambon de dinde, moutarde crème, œuf, concombre
 Wraps roulé au poulet rôti, roquette et parmesan
 Salade de pâtes mayonnaise – jambon
 Salade mesclun
 Salade de tomates et mozzarella au basilic
 Pain et beurre
 12,50€/la personne

"NOUVEAU"

-Buffet  "snack"
Idéale pour fin de réception ou buffet enfants à partir de 30 personnes

Mini burger
Mini Hot dog
Mini fricadelle
Mini paquet de frites
Mini brochette
Mayonnaise -andalouse-Ketchup
15€/la personne


 
-Buffet "club"
 Baby tomate au crabe et crevette rose mayonnaise à la ciboulette
 Pêche au thon préparé cocktail
 Mousseline de saumon parfumée à l’aneth
 Terrine de poularde au confit d’échalote
 Roulé de jambon braisé au œuf brouillé
 Pilon de poulet rôti au romarin et curry doux
 Rôti de porc braisé façon Dijonnaise et petit oignons grelot confit
 Salade de pomme de terre vinaigrette
 Crudités du moment (4 sortes)
 Salade mesclun
 Sauces : mayonnaise, cocktail, tartare
 Pain et beurre
 16€/la personne

-Buffet "sympa"
 Saumon rose en ballotin et queues d’écrevisses
 Baby tomate farcie au thon cocktail
 Truite fumée et crème ciboulette
 Terrine de cabillaud au pistou
 Carré de cochon de lait laqué au miel
 Terrine de canard à l’orange et poivre de Séchuan
 Ballotin de dinde, abricot de Californie
 Salade Grecque
 Salade de pomme de terre paysanne
 Salade de pâte tomate
 Salade Mesclun
 Crudité du moment (4 sortes)
 Sauce : mayonnaise, cocktail, tartare
 Pain et beurre
 24€/la personne
 
-Buffet "festif"
 Saumon rose en Belle-Vue
 Saumon fumé extra doux et Gravlax
 Baby tomate farcie aux petites grises du Nord
 Noix de bœuf rôtie aux épices et jus caramélisé façon Tériaki
 Eventail de charcuteries
 Jambon de parme au melon en chiffonnade
 Ballotin de foie gras, canapé à la compotée de figues
 Rôti de veau au pesto
 Taboulé
 Salade de pâtes
 Salade Grecques
 Salade de pomme de terre
 Salade mesclun
 Crudité du moment (4 sortes)
 Sauce : mayonnaise, cocktail, tartare, chimichuri
 Pain et beurre
 29€/la personne

-Buffet "campagnard"
 Terrine et pâté maison
 Jambon à l’os sur griffe (minimum 40 personnes)
 Rillette d’oie
 Rôti de bœuf Irlandais rôti
 Canard fumé
 Eventail de salaisons
 Jambon de Bayonne au melon
 Pâté en croûte
 Saucisson divers
 Mousse de canard
 4 fromages (brie - herve – chèvre – bleu d’Auvergne)
 Salade de pomme de terre paysanne
 Salade de Pâtes (jambon-fromage)
 Salade mesclun et croûtons
 Crudité du moment (4 sortes)
 Cornichon et oignon à l’ancienne
 Sauce : mayonnaise, barbecue, moutarde, aioli
 Pain de campagne et beurre
 30€/la personne
 
-Buffet "prestige"
 L’éventail de poissons fumés
 Huître - gambas – pince de crabe
 Le filet de saumon rose en Belle-Vue
 La tomate aux crevettes grises
 La salade de scampis à l’orange
 Tartare de saumon cru et cuit crème au yusu
 Les rôtis de bœuf et porc fermier au four
 La galantine de poularde au magret fumé et foie gras
 Le jambon Ganda et melon de Cavaillon
 La terrine en croûte
 Le salad bar (10 sortes)
 Les sauces variées
 Pain et beurre
 36€/la personne

-Buffet Espagnol
Paëlla poulet et fruits de mer
Tortilla
Jambon Ibérique
Salad bar
17€/la personne


-Buffet Italien
 Roulé de mozzarella au pesto et saumon fumé
 Carppaccio de bœuf au parmesan et roquette
 Burrata à l’huile vièrge et salade de tomates au basilic
 Jambon de Parme
 Roulé de veau parmigiana
 Méli-mélo d’olives
 Légumes grillés et marinés
 Antipasti de charcuteries
 Salade pasta marina
 Tagliatelle au saumon
 Rôti de porc braisé au pesto
 Féta - gorgonzola
 Penne à la crème et jambon
 Tomate et mozzarella en salade
 Salade mesclun
 Pain et beurre
 28€/la personne
 
-Buffet Grec
 Feuille de vignes
 Tarama
 Tzatziki
 Houmous
 Féta à l’huile vièrge
 Aubergine fumée en marinade
 Méli-mélo d’olives
 Boulette à la coriandre
 Gambas grillé et mariné au citron
 Moussaka
 Calamar frit
 Brochette d’agneau au coulis de tomates
 Salade Grecque
 Salad bar
 Pain et beurre
 28€/la personne

-Les saveurs d’Europe
 France
 Jambon de Bayonne et melon de Cavaillon
 Gâteau de brie aux truffes
 Magret fumé au foie gras
 Italie
 Burrata et tomate au  basilic
 Légumes grillés et marinés
 Escalopes de veau parmigiana
 Grèce
 Feuille de vignes
 Tarama et tzatziki
 Gambas grillé à l’huile épicée
 Norvège
 Saumon fumé
 Gravlax
 Emietté de cabillaud et pomme de terre à l’aneth
 Belgique
 La tomate aux crevettes grises
 Le pâté de chimay à l’ancienne et confit d’oignons à la Leffe
 Le jambon d’Ardenne
 Salad bar
 Sauces diverses
 Pain et beurre
 30€/la personne
 
 -Le buffet fromager
  10 sortes de fromages affinés et autres sélectionnés par Pascal Fauville,
  1er fromager de Belgique et vice champion du monde 2014
   Accompagnés d’un jambon supérieur, d’un salad bar,
   de fruits frais et confitures.
   Avec un assortiment de pains et beurre de ferme
   15€/la personne

Buffets mixtes en chaud et froid

- Côté froid
 Saumon rose en Belle-Vue
 Baby tomate aux petites grises du Nord
 Jambon de parme au melon
 Terrine de canard à l’orange et poivre de Séchuan
 Abricot farci au thon préparé
- Côté chaud
 Fondant de poularde aux champignons crème et Porto
 Rôti de veau braisé à l’estragon et concassé de tomates
 Cabillaud et scampis aux petits légumes
 Gratin dauphinois
- Salad bar
 Crudité du moment (4 sortes)
 Sauces diverses
 Pain et beurre
 36€/la personne
 
 Buffet Italien en chaud et froid
- Côté froid
  Jambon de parme au melon
  Tomate mozzarella
  Roulé de mozzarella au pesto et saumon fumé
  Méli-mélo d’olives
  Légumes grillés et marinés
  Charcuteries en éventail
- Côté chaud
  Lasagne Bolognaise et aux légumes
  Penne avec 2 sauces (carbonara ou 4 fromages)
  Rôti de veau aux olives et oignons, jus au romarin
- Salad bar
  Crudité du moment (4 sortes)
  Sauces diverses
  Pain et beurre
  33€/la personne

Buffet desserts

Assortiment de :
Verrines sucrées à base de crème brûlée, mousse chocolat, panna cotta, mousseline fruits rouges, crème caramel, tartare d'ananas,
Tartes diverses
Choux farci
30 personnes minimum
7€/la personne

 
Traiteur xavier adam