Intronisation à l'Académie Culinaire Française
Le lundi 29 janvier 2018, Xavier Adam a été intronisé à l’Académie Culinaire de France par Fabrice Prochasson, président de l’Académie Culinaire de France et Dominique Michou, président de la délégation BENELUX, à l’ambassade de France à Bruxelles, sur invitation de Claude-France Arnould, ambassadeur de France en Belgique.
Un moment inoubliable pour Xavier Adam !
Projection de "Le Fils du Matador"
Le vendredi 19 janvier 2017, le restaurant a été le théâtre d'une activité inhabituelle: la projection d'un court-métrage, écrit et réalisé par Francisco Palomar Custance.
Première garden party gourmande de Euro-Toques.
Pour en savoir plus, visitez le blog de Xavier Adam en cliquant ici.
Nouveaux lunchs !
Dorénavant le lunch est servi du mercredi au samedi (uniquement le midi), dans une formule entrée, plat et dessert à trois choix.
> cliquez ici pour découvrir le lunch de la semaine.
Réservez vite votre table à l'Atelier Gourmand (4 pavés de Frameries) au 065/84.35.88 ou au 0476/ 976.986 !
> cliquez ici pour découvrir le lunch de la semaine.
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Le cartafata de homard.
Une manière originale de déguster le homard, un must pour les amateurs !
Ingrédients: homard (de notre homarium), petits légumes, crème, vin blanc. Le tout est cuit enveloppé dans un tissu alimentaire. Le tissu est déposé dans votre assiette, vous l'ouvrez vous-même et vous recevez instantanément un déluge de fragrances !
> A découvrir à l'Atelier Gourmand, rue des Alliés à Frameries.
> Réservez votre table au 0476/ 976.986 !
Ingrédients: homard (de notre homarium), petits légumes, crème, vin blanc. Le tout est cuit enveloppé dans un tissu alimentaire. Le tissu est déposé dans votre assiette, vous l'ouvrez vous-même et vous recevez instantanément un déluge de fragrances !
> A découvrir à l'Atelier Gourmand, rue des Alliés à Frameries.
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Un nouveau blog !
Visitez le nouveau blog de Xavier Adam. Au menu, régulièrement: des articles, des photos, des recettes...
Parce que la gastronomie, ça se raconte ! <3
Cliquez ici.
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Homarium !
Depuis avril 2017, le restaurant dispose de son homarium.
Les homards ont vue sur la rue principale de Frameries, ce qui ne manque pas de les distraire.
> Pour plus d'infos, découvrir des recettes de homards, ou regarder nos paisibles petits amis, cliquez ici.
Les homards ont vue sur la rue principale de Frameries, ce qui ne manque pas de les distraire.
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Bye bye l'épicerie, bonjour le restaurant !
Depuis le 1er mars 2017 l'Atelier Gourmand est devenu un restaurant à part entière: l'activité "épicerie fine" a cessé définitivement.
Nous développons donc nos activités sur deux plans :
> Le restaurant ouvert du mercredi au samedi midi, le samedi soir et le dimanche midi.
> Notre activité traiteur événementiel pour vos repas privés ou professionnels.
Nous développons donc nos activités sur deux plans :
> Le restaurant ouvert du mercredi au samedi midi, le samedi soir et le dimanche midi.
> Notre activité traiteur événementiel pour vos repas privés ou professionnels.