News


Du changement !

Le 26 septembre 2018 notre restaurant changera sa formule.
Vous pouvez déjà liker sa nouvelle page facebook en cliquant ici.

Des salades !


Des moules !


Intronisation à l'Académie Culinaire Française

Le lundi 29 janvier 2018, Xavier Adam a été intronisé à l’Académie Culinaire de France par Fabrice Prochasson, président de l’Académie Culinaire de France et Dominique Michou, président de la délégation BENELUX, à l’ambassade de France à Bruxelles, sur invitation de Claude-France Arnould, ambassadeur de France en Belgique.

Un moment inoubliable pour Xavier Adam !


Projection de "Le Fils du Matador"

Le vendredi 19 janvier 2017, le restaurant a été le théâtre d'une activité inhabituelle: la projection d'un court-métrage, écrit et réalisé par Francisco Palomar Custance.

Première garden party gourmande de Euro-Toques.

Pour en savoir plus, visitez le blog de Xavier Adam en cliquant ici.

Nouveaux lunchs !

Dorénavant le lunch est servi du mercredi au samedi (uniquement le midi), dans une formule entrée, plat et dessert à trois choix.
> cliquez ici pour découvrir le lunch de la semaine.

Réservez vite votre table à l'Atelier Gourmand (4 pavés de Frameries) au 065/84.35.88 ou au 0476/ 976.986 !

Le cartafata de homard.

Une manière originale de déguster le homard, un must pour les amateurs !
Ingrédients: homard (de notre homarium), petits légumes, crème, vin blanc. Le tout est cuit enveloppé dans un tissu alimentaire. Le tissu est déposé dans votre assiette, vous l'ouvrez vous-même et vous recevez instantanément un déluge de fragrances !

> A découvrir à l'Atelier Gourmand, rue des Alliés à Frameries.
> Réservez votre table au 0476/ 976.986 !

Un nouveau blog !

Visitez le nouveau blog de Xavier Adam. Au menu, régulièrement: des articles, des photos, des recettes...
Parce que la gastronomie, ça se raconte ! <3
Cliquez ici.

Homarium !

Depuis avril 2017, le restaurant dispose de son homarium.
Les homards ont vue sur la rue principale de Frameries, ce qui ne manque pas de les distraire. 

> Pour plus d'infos, découvrir des recettes de homards, ou regarder nos paisibles petits amis, cliquez ici.

Bye bye l'épicerie, bonjour le restaurant !

Depuis le 1er mars 2017 l'Atelier Gourmand est devenu un restaurant à part entière: l'activité "épicerie fine" a cessé définitivement.

Nous développons donc nos activités sur deux plans :
> Le restaurant ouvert du mercredi au samedi midi, le samedi soir et le dimanche midi.
> Notre activité traiteur événementiel pour vos repas privés ou professionnels.
Traiteur xavier adam