Le Menu du 1er Mai
En mise en bouche
Œuf de caille en gelée de Porto et foie gras
En entrée
Raviole de homard, scampis au wok, paillasson de légumes et crème safranée
En plat
Wellington de bœuf en croûte, jus corsé, gâteau de vitelotte
En dessert
Entremet fruits rouges, coulis vanille
Uniquement disponible de le 1er mai.
45€/la personne.
RESERVATION ET INFOS, CONTACTEZ-NOUS AU 065/84.35.88 OU AU 0476/ 976.986 OU traiteur_adam@yahoo.fr
Œuf de caille en gelée de Porto et foie gras
En entrée
Raviole de homard, scampis au wok, paillasson de légumes et crème safranée
En plat
Wellington de bœuf en croûte, jus corsé, gâteau de vitelotte
En dessert
Entremet fruits rouges, coulis vanille
Uniquement disponible de le 1er mai.
45€/la personne.
RESERVATION ET INFOS, CONTACTEZ-NOUS AU 065/84.35.88 OU AU 0476/ 976.986 OU traiteur_adam@yahoo.fr