Menu Intuition du Chef
Infos pratiques
Description
Ce week-end, Xavier Adam vous propose son Menu Intuition du Chef: "Quand la chasse se mêle à la pêche".
La crème de cèpes et foie gras poêlé en croûte feuilletée
Ou
Pot au feu de homard, St Jacques, écrevisses au bouillon safrané
Ou
Mi-cuit de saumon fumé minute sous cloche, tian de légumes
&&&&&&
Noisette de faon laquée, purée truffée , betteraves confites
Ou
Le mignon de veau version « Rossini »
Ou
Bar rôti sur peau, sabayon aux petites grises du nord
&&&&&&&
Pain perdu poire chocolat
Ou
La Coque chocolat impulsion passion
Ou
Assiette de fromages affinés
>>>
37€/le menu
OU
56€/le menu avec accord vins.
La crème de cèpes et foie gras poêlé en croûte feuilletée
Ou
Pot au feu de homard, St Jacques, écrevisses au bouillon safrané
Ou
Mi-cuit de saumon fumé minute sous cloche, tian de légumes
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Noisette de faon laquée, purée truffée , betteraves confites
Ou
Le mignon de veau version « Rossini »
Ou
Bar rôti sur peau, sabayon aux petites grises du nord
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Pain perdu poire chocolat
Ou
La Coque chocolat impulsion passion
Ou
Assiette de fromages affinés
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37€/le menu
OU
56€/le menu avec accord vins.
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