Trphée Romeyer 2013


 

Wavre: trophée Romeyer: tvcom brabant wallon

 
alt Mardi 19 mars 2013
Pour la 9ème année consécutive le trophée Romeyer est organisé par l'école hôtelière Baron Romeyer de l'IPES de Wavre. Pour cette édition 2013 . 6 écoles ont été sélectionnées pour participer au concours dont une équipe de l'IPES. Une de nos équipe a vécu une partie de la matinée à leur côté. Ambiance dans les cuisines. Nathalie Wacquez . Images: Samuel Francis



Voir la vidéo sur :
http://www.tvcom.be/index.php/info/news/10480-wavre-trophee-romeyer

Résultats du 9ème « Trophée Romeyer » 19 mars 2013

Ecole hôtelière "Baron Romeyer" Wavre

 

1ère place à Institut Emile Gryson à Anderlecht .

2ème place à EHPNamur Citadelle Namur

3ème place à  Val ITMA Tournai 

4ème Exe quo : Ecole hôtelière Baron Romeyer Wavre 

    Hotelschool Ter Duinen Koksijde  

    Institut enfant Jésus Etterbeek 

Les coaches

 

1.      Institut Emile Gryson à Anderlecht :

Loriaux Donald,  chef exécutif de la Brasserie Park Side Bruxelles.

2.     EHPNamur Citadelle :

Bourguignon Olivier, chef propriétaire  Le Darville à Wierde.

3.     Val ITMA Tournai :

Adam Xavier. Traiteur Adam. « L’atelier gourmand »  à Frameries.

4.     Ecole hôtelière Baron Romeyer Wavre :

Lotin Stéphanie chef exécutif traiteur Mattard. à Grez-Doiceau.

5.     Hotelschool Ter Duinen Koksijde  :

Bauwens Karel , chef exécutif Villa Doornbos à Brakel.

6.     Institut enfant Jésus Etterbeek :

Vervisch Vincent chef exécutif :ER.PU.RE à Bruxelles.

 

 

Les prix intermédiaires

1.      Le coach de l’année

Lotin Stéphanie chef exécutif traiteur Mattard. à Grez-Doiceau. WAVRE

2.     Le prix Rougié

Formation Rougié à Pau  Loriaux Donald,  chef exécutif de la Brasserie Park Side Bruxelles.ANDERLECHT

3.     Le prix poisson « océan marée »

Adam Xavier. Traiteur Adam. « L’atelier gourmand »  à Frameries. TOURNAI

4.     Le prix dessert chocolat « Valrhona »

L’équipe de l’ EHPNamur Citadelle NAMUR.

5.     Le prix « o de fruits » alcool de cuberdon

L’équipe de l’ EHPNamur Citadelle NAMUR.

6.     Le prix « Académie du Vieux Sart » 1 an de formation de haut de gamme.

Civibin David, élève de l’EPHNamur NAMUR

7.      Le prix « Green Coock » meilleur gestion des déchets

L’équipe du Val ITMA de TOURNAI
8.  Le prix "Rufus"

Adam Xavier. Traiteur Adam. « L’atelier gourmand »  à Frameries. TOURNAI
 


 

Traiteur xavier adam