Menus Chauds pour réception privée ou professionnel


Menus Chauds  pour  réception privée ou professionnel

Voici nos propositions de menus chauds




Menu 1
Terrine du moment, son confit d’échalotes au poivre de Séchuan,
salade frivole aux fruits secs et vinaigre de miel.
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Rouleau de cochon  de lait aux herbes. Cuisson 8h à basse T°, jus de viande, tartelette feuilletée de légumes. au beurre
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Crème brûlée au spéculoos
25€

Menu 2
Tartare de saumon frais et fumé pickels de légumes, chantilly à la patinette
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Suprême de poularde  jaune du Gers farcie aux pommes et flambée au Calvados
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Tiramisu destructuré  aux fruits rouges 
28€

Menu 3
Ballotin de foie gras de canard au torchon, petite salade de pommes et noix acidulée.
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Papillotte translucide de cabillaud, bouillon Thaï
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Filet de veau en croûte d'herbes et moutarde douce, cube de vitelotte et patate douce au confit d'échalotes
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Dôme impérial chocolat et mandarine sauce Napoléon
45€

Menu 4
Bonbon de saumon fumé "maison"  langoustine et homard , mayonnaise safranée
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Croquette de paume de ris de veau et son jus corsé à la fève de Tonka
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Magret de canard snaké, aigre doux d'échalotes à la lavande.
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Dôme framboise, coulis et concassé de meringue.
48€

Menu 5
Salade de homard et foie gras, gel de pomme à la betterave, affila cress
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Saumon rôti sur peau St Jacques, mousseline bisquée .
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Pintadeau fermier en ballotin farci au ris de veau basse t°,
réduction au caramel beurre salé.
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Lingot chocolat gianduja, crème brûlée sur feuillantine pralinée.
50€


Menu 6
Carpaccio de bœuf au gros sel, salade de roquettes à l’huile vierge et copeaux de vieux parmesan.
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Noisette d’agneau en cannelloni d’aubergine à la sauge, son jus au beurre de tomates confites.
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Feuillantine de pommes à la pâte d’amande servie tiède et glace vanille.
38€

Menu 7
Tartine feuilletée végétale à la tapenade, saumon tiède aux épices et crème légère au wasabi.
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Petite noix de bœuf « Angus » en croûte d’herbes à l’échalote, sauce version Bourguignonne.
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Déclinaison autour de l’ananas.
36€



Possibilité d’ajouter à votre menu

Un potage au choix + 4,50€
Un sorbet avec alcool au choix + 3,50€
Assiette de fromages affinés + 7€


Sur demande nous pouvons vous proposez d’autres préparations

Tous nos menus sont accompagnés de légumes et de pommes de terre au choix.

Tout changement est possible dans nos menus, le prix sera ajusté en fonction de vos choix.



 
Non inclus dans le prix des menus:

Le personnel de salle
La vaisselle
Les boissons
Les nappages et serviettes

Pour toutes ces demandes, consultez nous pour connaître  nos conditions.

Devis gratuit pour toutes vos réceptions d’affaires ou privées.




Menus Chauds  pour  réception privée ou professionnel

Pour information
Si vous rencontrez une intolérance quelconque à un aliment merci de bien vouloir nous le communiquer dès votre commande.
Vous pouvez retrouvez tout ces allergènes  dans nos préparations froides et chaudes
Voici la liste ci-dessous
Nous ne pourrons être tenu responsable en cas d'incident sur votre santé
Nous somme à votre disposition pour prendre les mesures nécessaire à la bonne organisation de vos repas
 
Liste des allergènes Exclusions
Céréales contenant du gluten (blé, seigle, orge, avoine, épeautre, kamut ou leurs souches hybridées) et produits à base de ces céréales
  • Sirops de glucose à base de  blé, y compris le dextrose
  • Maltodextrines à base de blé
  • Sirops de glucose à base d'orge
  • Céréales utilisées pour la fabrication de distillats ou d'alcool éthylique d'origine agricole pour les boissons spiritueuses et d'autres boissons alcooliques.
Crustacés et produits à base de crustacés  
Oeufs et produits à base d'oeufs  
Poissons et produits à base de poissons Gélatine de poisson utilisée comme support pour les préparations de vitamines ou de caroténoïdes ou ichtyocolle utilisée comme agent de clarification dans la bière et le vin
Arachides et produits à base d'arachides  
Soja et produits à base de soja
  • Huile et la graisse de soja entièrement raffinées
  • Tocophérols mixtes naturels
  • Phytostérols et esters de phytostérol dérivés d'huiles végétales de soja
  • Ester de stanol végétal produit à partir de stérols dérivés d'huiles végétales de soja
Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
  • Lactosérum utilisé pour la fabrication de distillats ou alcool éthylique d'origine agricole pour les boissons spiritueuses et d'autres boissons alcooliques
  • Lactitol
Fruits à coques (amandes, noisettes, noix, noix de : cajou, pécan, macadamia, du Brésil, du  Queensland, pistaches) et produits à base de ces fruits) Fruits à coque utilisés pour la fabrication de distillats ou d'alcool éthylique d'origine agricole pour les boissons spiritueuses et d'autres boissons alcooliques.
Céleri et produits à base de céleri  
Moutarde et produits à base de moutarde  
Graines de sésame et  produits à base de graines de sésame  
Anhydride sulfureux et sulfites en concentration de plus de 10mg/kg ou 10 mg/l (exprimés en SO2)  
Lupin et produits à base de lupin  
Mollusques et produits à base de mollusques  
Traiteur xavier adam