Menus Chauds à emporter ou pour vos réceptions


Menus Chauds à emporter ou pour vos réceptions

Voici nos propositions de menus chauds (2017).

Ces menus sont disponibles:
emportés à la pièce : prix TVAC "emporté"
- pour vos réceptions (mariages...) : prix TVAC "sur place"



Menu 1
Terrine du moment, son confit d’échalotes,
salade frivole aux fruits secs.
----
Rouleau de cochon aux herbes. Cuisson 8h à basse T°, jus de viande, faitout de légumes.
----
Crème brûlée.
20€ htva     21,20€ tvac 6% emporté       22,40€ tvac 12% sur place

Menu 2
Tartare de saumon, pickels de fenouil, mayonnaise au citron.
----
Suprême de poularde de Bresse braisée, crème de pleurotes.
----
Tiramisu aux fruits rouges
23€ htva      24,38€ tvac 6% emporté        25,76€ tvac 12% sur place

Menu 3
Ballotin de foie gras de canard au torchon, petite salade de pommes et noix acidulée.
----
Papillotte translucide de cabillaud, bouillon de légumes crémé au safran.
----
Tournedos de veau au filet. Graine de moutarde à l’estragon, tomate rôtie aux herbes.
----
Tartelette chcolat ganache, glace frangipane.
39€ htva      41,34€ tvac 6% emporté          43,68€ tvac 12% sur place

Menu 4
Ballotine de poisson de mer en robe de chou, coulis d’herbes, salade de shiso.
----
Feuilleté de ris de veau qlacé dans son jus, blond de Paris.
----
Magret de canard snaké, aigre doux à la lavande.
----
Dôme framboise, coulis et concassé de meringue.
35€ htva      37,10€ tvac 6% emporté           39,20€ tvac 12% sur place

Menu 5
Salade de homard et foie gras, gel de pomme à la betterave, affila cress
----
Saumon rôti sur peau, mousseline et consistance de Champagne.
----
Pintadeau fermier en ballotin farci au ris de veau basse t°,
réduction au caramel beurre salé.
----
Lingot chocolat gianduja, crème brûlée sur feuillantine pralinée.
38€ htva       40,28€ tvac 6% emporté            42,56€ tvac12% sur place


Menu 6
Carpaccio de bœuf au gros sel, salade de roquettes à l’huile vierge et copeaux de vieux parmesan.
----
Noisette d’agneau en cannelloni d’aubergine à la sauge, son jus au beurre de tomates confites.
----
Feuillantine de pommes à la pâte d’amande servie tiède et glace vanille.
33€ htva         34,98€ tvac 6% emporté             36,96e tvac 12% sur place

Menu 7
Tartine feuilletée végétale à la tapenade, saumon tiède aux épices et crème légère au wasabi.
----
Petite noix de bœuf « Angus » en croûte d’herbes à l’échalote, sauce version Bourguignonne.
----
Déclinaison autour de l’ananas.
31€ htva         32,86€ tvac 6% emporté              34,72€ tvac 12% sur place

Menu 8
Papillotte de homard au spaghetti de courgettes et coulis de crustacés, senteur de whisky Japonais.
----
Rouleau de lapereau au romarin, sablé de parmesan au confit de chicons et vinaigre de Xeres.
----
Nem de banane, crumble et chocolat en mousse.
38€ htva          40,28€ tvac 6% emporté                42,56e tvac 12% sur place

Menu 9
Tomate mozzarella revisitée, sorbet au basilic et tuile au pesto.
----
Médaillon de cochon de lait Ibérique, polenta aux légumes du sud, chorizo et câpre.
----
Tartelette sablée au citron et meringue Italienne
27€ htva          28,62€ tvac 6% emporté                30,24€ tvac 12% sur place

Possibilité d’ajouter à votre menu

Un potage au choix + 3,50€ htva    3,71€ tvac 6% emporté    3,92€ tvac 12% sur place
Un sorbet avec alcool au choix + 2,50€ htva     2,65€ tvac 6% emporté     2,80€ tvac 12% sur place
Assiette de fromages affinés + 5€ htva    5,30€ tvac 6% emporté    5,60€ tvac 12% sur place


Sur demande nous pouvons vous proposez d’autres préparations

Tous nos menus sont accompagnés de légumes et de pommes de terre au choix.

Tout changement est possible dans nos menus, le prix sera ajusté en fonction de vos choix.



 
Non inclus dans le prix des menus:

Le pain et beurre
Le personnel de salle
La vaisselle
Les boissons
Les nappages et serviettes

Pour toutes ces demandes, consultez nous pour connaître  nos conditions.

Devis gratuit pour toutes vos réceptions d’affaires ou privées.




Menus Chauds à emporter ou pour vos réceptions
Traiteur xavier adam