SITE EN TRAVAUX
Voici nos propositionSITEs de menus chauds
Menu 1
Terrine du moment, son confit d’échalotes au poivre de Séchuan,
salade frivole aux fruits secs & vinaigre de miel.
----
Rouleau de cochon de lait aux herbes. Cuisson 8h à basse t°, jus de viande, tartelette feuilletée de légumes au beurre
----
Crème brûlée au spéculoos
25€
Menu 2
Tartare de saumon frais & fumé, pickles de légumes, Chantilly à la Patinette
----
Suprême de poularde jaune du Gers farci aux pommes & flambé au Calvados
----
Tiramisu déstructuré aux fruits rouges
28€
Menu 3
Ballotin de foie gras de canard au torchon, petite salade de pommes & noix acidulées.
----
Papillotte translucide de cabillaud, bouillon Thaï
----
Filet de veau en croûte d'herbes et moutarde douce, cubes de vitelottes & patates douces au confit d'échalotes
----
Dôme impérial chocolat & mandarine, sauce Napoléon
45€
Menu 4
Bonbon de saumon fumé "maison" langoustine et homard , mayonnaise safranée
----
Croquette de paume de ris de veau & son jus corsé à la fève de Tonka
----
Magret de canard snacké, aigre doux d'échalotes à la lavande.
----
Dôme framboise, coulis & concassé de meringue.
48€
Menu 5
Salade de homard & foie gras, gel de pomme à la betterave, affila cress
----
Saumon rôti sur peau St Jacques, mousseline bisquée
----
Pintadeau fermier en ballotin farci au ris de veau basse température,
réduction au caramel beurre salé
----
Lingot chocolat gianduja, crème brûlée sur feuillantine pralinée
50€
Menu 6
Carpaccio de bœuf au gros sel, salade de roquette à l’huile vierge & copeaux de vieux Parmesan
----
Noisette d’agneau en cannelloni d’aubergine à la sauge, jus au beurre de tomates confites.
----
Feuillantine de pommes à la pâte d’amandes, servie tiède & glace vanille.
38€
Menu 7
Tartine feuilletée végétale à la tapenade, saumon tiède aux épices & crème légère au wasabi
----
Petite noix de bœuf « Angus » en croûte d’herbes à l’échalote, sauce version Bourguignonne
----
Déclinaison autour de l’ananas
36€
Possibilité d’ajouter à votre menu
Un potage au choix + 4,50€
Un sorbet avec alcool au choix + 3,50€
Assiette de fromages affinés + 7€
Sur demande nous pouvons vous proposer d’autres préparations
Tous nos menus sont accompagnés de légumes & de pommes de terre au choix.
Tout changement est possible dans nos menus, le prix sera ajusté en fonction de vos choix.
Non inclus dans le prix des menus:
Le personnel de salle
La vaisselle
Les boissons
Les nappages & serviettes
Pour toutes ces demandes, prenez rendez-vous au 065/84 35 88 pour connaître nos conditions.
Devis gratuit pour toutes vos réceptions privées ou professionnelles.
Si vous rencontrez une intolérance quelconque à un aliment merci de bien vouloir nous le communiquer dès votre commande.
Vous pouvez retrouvez tout ces allergènes dans nos préparations froides et chaudes
Voici la liste ci-dessous
Nous ne pourrons être tenu responsable en cas d'incident sur votre santé
Nous somme à votre disposition pour prendre les mesures nécessaire à la bonne organisation de vos repas
Liste des allergènes | Exclusions |
---|---|
Céréales contenant du gluten (blé, seigle, orge, avoine, épeautre, kamut ou leurs souches hybridées) et produits à base de ces céréales |
|
Crustacés et produits à base de crustacés | |
Oeufs et produits à base d'oeufs | |
Poissons et produits à base de poissons | Gélatine de poisson utilisée comme support pour les préparations de vitamines ou de caroténoïdes ou ichtyocolle utilisée comme agent de clarification dans la bière et le vin |
Arachides et produits à base d'arachides | |
Soja et produits à base de soja |
|
Lait et produits à base de lait (y compris de lactose) |
|
Fruits à coques (amandes, noisettes, noix, noix de : cajou, pécan, macadamia, du Brésil, du Queensland, pistaches) et produits à base de ces fruits) | Fruits à coque utilisés pour la fabrication de distillats ou d'alcool éthylique d'origine agricole pour les boissons spiritueuses et d'autres boissons alcooliques. |
Céleri et produits à base de céleri | |
Moutarde et produits à base de moutarde | |
Graines de sésame et produits à base de graines de sésame | |
Anhydride sulfureux et sulfites en concentration de plus de 10mg/kg ou 10 mg/l (exprimés en SO2) | |
Lupin et produits à base de lupin | |
Mollusques et produits à base de mollusques |