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"La gastronomie, ça se raconte !"

recette du bar en croûte de chorizo sur crème de pois frais

Une recette fraîche, une entrée idéale pour l'été.



Ingrédients: 
- 1 filet de bar (par personne) ;
- 50 grammes de pois frais (par personne) ;
- du chorizo (doux ou piquant à votre choix) ;
- assaisonnement.

Etape 1 :
Faire une crème avec des petits pois frais.
- passer à l'eau bouillante les pois frais.
- réduire en purée et assaisonner.
- mettre de côté.

Etape 2 :
Cuire le filet de bar.
- poêler sur peau le filet de bar (employer un peu d'huile d'olive).
- bien colorer.
- poser des tranches de chorizo sur le filet.
- passer au four mettre au four 1 minute (fonction four normal, 180°).

Etape 3 :
Servir.
- déposer le filet de bar et son chorizo sur la crème de pois.
- décorer selon votre créativité, par exemple avec de l'affilia cress (germes de petit pois) ou de la cébette.
- bon appétit !

Vous pouvez bien entendu déguiser ce plat dans notre restaurant (cliquez ici pour plus d'infos ).

La plat, présenté par Xavier Adam dans son restaurant l'Atelier Gourmand (Frameries).
La plat, présenté par Xavier Adam dans son restaurant l'Atelier Gourmand (Frameries).

Passer au four une minute.
Passer au four une minute.

Mardi 18 Juillet 2017
Stephen Vincke



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