Menu
"La gastronomie, ça se raconte !"

Les voitures à papa !

Le dimanche 4 juin, le Rotary Club de Bavay organisait son rassemblement annuel d'ancêtres.
Une tente, quelques tables, la réconfortante camionnette-atelier: voilà Xavier Adam à pied d'oeuvre pour offrir aux gourmets un menu mémorable !



Journée exceptionnelle pour les amateurs d'automobiles: le Rotary Club de Bavay avait mis les petits plats dans les grands pour rassembler un grand nombre d'ancêtres et offrir la possibilité de balades mémorables. Le vent soufflait, le soleil brillait de mille feux, ce qui n'a pas empêché Xavier Adam de servir sous tente le menu suivant :
 
Apéritifs et ses canapés festifs
Terrine de poularde au vin jaune, confit d'échalote et mesclun
Moelleux de veau basse température, jus à la moutarde à l'estragon, fagotin d'asperges
Dôme chocolat-pistache et son anglaise
Mignardises & café.

ok20
  • ok20
  • ok19
  • ok16
  • ok14
  • ok6
Vendredi 9 Juin 2017
Stephen Vincke



Dans la même rubrique :
< >

Mercredi 26 Décembre 2018 - 17:44 RTL Tvi dans nos cuisines !

Vendredi 21 Décembre 2018 - 17:49 Quelques conseils avant les fêtes...

Mercredi 24 Janvier 2018 - 00:56 projection d'un court-métrage


Galerie