Menu d'exception autour du whisky
Infos pratiques
le Samedi 2 Juin 2018, 19:00 - 23:00
Description
Menu d'exception réalisé en collaboration avec Cavavin Frameries.
Début du service à 19h précises.

Mise en bouche : accras de morue et colombo de poulet
Amrut Single Malt en cocktail - Inde
----
Œuf 63° champignons chinois copeaux de poutargue et fumée épicéa
Nikka Yoichi Single Malt – Japon
----
Foie gras poêlé figue caramélisée
Redbreast 12 ans – Irlande
----
Sorbet orange piment Espelette
Dalwhinnie Winter Gold – Ecosse « Highlands »
----
Contre-filet cube roll Irlandais sauce poivre du Timut et whisky, légumes racine
Dalmore 2006 – Ecosse « Highlands »
----
Stilton
Glenrothes Sherry Cask Reserve – Ecosse « Speyside »
----
Cigare chocolat/cendre/crème brûlée
Lagavulin 2000 – Ecosse « Islay »
----
Café

> 85 euros (places limitées)
> Les réservations avec paiements au préalable (non remboursables en cas d’annulation après le 28 mai 2018) sont à faire chez Cavavin Frameries.
> Contact Tél. 065/780.771 - GSM. 0478/477.064
> Email : frameries@cavavin.be