Notre carte !

Notre nouvelle carte 2019 !


Nos entrées, côté froid

Notre saumon « Ecosse » fumé maison par nos soins & ses garnitures classiques 17,50€
tartare de dorade, taboulé de chou-fleur, jus d’herbe & caviar Osciètre 19€
Palet de foie gras, turban de canard fumé sous cloche, salade folle 18€
Si vous rencontrez un souci / si vous êtes allergique à certains ingrédients, merci de nous en avertir dès votre commande afin que nous puissions ensemble concocter un menu selon votre convenance.

Nos entrées, côté chaud

Filet de sole grillé, pois gourmands, saumon, coulis végétal 18€
Raviole de homard, vierge de légume au basilic 18,50€
Brochette de langoustine & ris de veau laqué, poivre de Séchuan, agrumes 22€
 
Si vous rencontrez un souci / si vous êtes allergique à certains ingrédients, merci de nous en avertir dès votre commande afin que nous puissions ensemble concocter un menu selon votre convenance.

Nos plats, côtés viandes...

Filet de veau braisé, moëlle & oignons à la chapelure moutardée, jus aux carottes 22€
Poularde jaune rôtie à la crème de maïs & vanille, foie gras spéculoos 21€
Onglet de bœuf, feuilleté d’échalotes confites, beurre de vin rouge 20€
 
Si vous rencontrez un souci / si vous êtes allergique à certains ingrédients, merci de nous en avertir dès votre commande afin que nous puissions ensemble concocter un menu selon votre convenance.

Nos plats, côté poissons...

Cabillaud « Royal » vapeur, patate douce, coques marinières, safran 23€
Feuille à feuille de bar & truite fumée, caviar d’aubergine, compotée Provençale 20€
Si vous rencontrez un souci / si vous êtes allergique à certains ingrédients, merci de nous en avertir dès votre commande afin que nous puissions ensemble concocter un menu selon votre convenance.

Nos desserts

La dame blanche pyramidale 8€
Coque chocolat, mousseline granny smith, macaron, chips 7€
Plateau de fromages affinés, fruits frais 8€
Traiteur xavier adam