Infos diverses...
> Si vous souhaitez du personnel de salle ou de plonge, merci de le signaler au Chef qui pourra vous conseiller sur le nombre de personnes nécessaires au bon déroulement de votre événement. Les honoraires du personnel seront à votre charge et payables dès la fin de prestation.
Les buffets tels que décrits ci-dessous sont dressés sur plats de service.
> Suivant les buffets, il se peut qu’une partie de la vaisselle soit à nous retourner (plats inox, par exemple) à l’Atelier Gourmand, rue des Alliés n°105 à Frameries.
Les buffets sont à retirer à notre atelier: rue des Alliés n°105 à Frameries.
Ils peuvent également vous être livrés, majorés de frais de livraison (suivant la distance).
Posez vos questions, contactez-nous au 065/ 84.35.88
Vous pouvez également nous envoyer un mail à traiteur_adam@yahoo.fr
Nos zakouskis... pour s'ouvrir l'appétit !
- Canapé froid 1,50€/pièce
- Bouchée chaude 1,80€/pièce
- Chinoiserie 1,50 €/pièce
- Verrine 1,80€/pièce
- Macaron foie gras 2€/pièce
- Mini quiche ou pizza 1,80€/pièce
- Assiette de crudités (carotte-concombre-tomate cerise-chou fleur) sauce cocktail 6€
Nos pains suprises et nos sandwichs !
- "Classic"
Tartines de pain de mie (40 triangles)
(Jambon-américain-gouda-thon)
40€
- "Prestige"
Mini sandwiches (40 pièces)
(américain - saumon fumé - gouda - crabe - jambon)
50€
Sandwiches :
- Petits pains de table farcis : américain, crabe, jambon, gouda, brie, thon, saumon fumé, oeuf brouillé, poulet curry, tomate mozzarella , salami, etc.
1.50€/pièce
Nos cocktails & vins d’honneur: on s'occupe de tout !
Tous les zakouskis repris ci-dessus
+ biscuits salés-olives-saucisson-assiette crudités
durée de prestation 2h
15€/la personne
- Cocktail "Princier"
Tous les zakouskis repris ci-dessus avec mousseux ou soft
+ biscuits salés-olives-saucisson-assiette crudités
durée de prestation 2h
20€/la personne
- Cocktail "Royal"
Tous les zakouskis repris ci-dessus avec Champagne 1er cru ou soft
+ biscuits salés-olives-saucisson-assiette crudités
durée de prestation de 2h
30€/la personne
Ces formules sont uniquement valables pour les réceptions privées ou professionnelles.
Elles ne sont pas en service unique et incluent donc une autre prestation : menu, buffet...
Nos buffets froids: vous avez le choix !
- Buffet "Club sandwich" :
Wraps roulé au saumon fumé, fromage frais, tomate, oignon et iceberg
Wraps roulé au Parme, légumes grillés, pesto de tomates
Wraps roulé au jambon de dinde, moutarde crème, œuf, concombre
Wraps roulé au poulet rôti, roquette et parmesan
Salade de pâtes mayonnaise – jambon
Salade mesclun
Salade de tomates et mozzarella au basilic
14€/la personne
- Buffet "Snack" :
Idéale pour fin de réception ou buffet enfants à partir de 30 personnes
Mini burger
Mini hot dog
Mini fricadelle
Mini paquet de frites
Mini brochette
Mayonnaise - andalouse - ketchup
16€/la personne
- Buffet "Lavande" :
Petite tomate farcie au crabe et oeuf de caille
Tartare d'ananas et crevette bouquet marinée
Cake de saumon à l'aneth
Terrine de campagne et son confit du moment
Eventail de charcuteries artisanale
cuissot de volaille en aigre doux
Rôti de porc fermier mariné à la St-Feuillien et son caramel d'épices
Pomme de terre vinaigrette
Crudités du moment (4 sortes)
Salade mesclun
Sauces : mayonnaise, cocktail, tartare
Pain et beurre
19€/la personne
- Buffet "Bleuet" :
Dôme de saumon fumé farci de son tartare
Tomate aux petites grises du Nord
Bol de scampis au salpicon de fruits frais et basilic
Terrine de saumon frais et fumé
Dodine de poularde en chaud froid de campari et orange
Terrine de canard et son confit du moment
Teppanyaki de boeuf sauce soya
Salade Grecque (olive-feta)
Pommes de terre paysannes (lardon-oeuf-persil)
Salade de pâtes à l'Italienne
Crudités du moment (4 sortes)
Sauce : mayonnaise, cocktail, tartare
Pain et beurre
26€/la personne
- Buffet "Orchidée" :
Saumon rose en Belle-Vue origine "Ecosse" Label Rouge
Saumon fumé par nos soins extra doux origine "Ecosse" Label rouge
Baby tomate farcie aux petites grises du Nord
Noix de bœuf rôtie aux épices et jus caramélisé façon Teriyaki
Eventail de charcuteries fines artisanales
Jambon de Parme en chiffonnade au melon (en saison) ou fruits frais
Mini brioche fourrée au foie gras de canard et confit d'orange
Noix de veau à la roquette de tomate confite
Taboulé Orientale
Salade de pâtes au thon et olives
Salade Grecque (olive-feta)
Salade de pomme de terre à la vinaigrette à l’échalote et persil
Salade mesclun
Crudités du moment (4 sortes)
Sauce : mayonnaise, cocktail, tartare
Pain et beurre
35€/la personne
- Buffet "Campagnard" :
Terrine et pâté maison
Jambon à l’os sur griffe (minimum 60 personnes) ou en tranche si moins de 40 personnes
Rillette « maison »
Rôti de bœuf Charolais et carré de cochon de lait aux herbes
Magret de canard fumé par nos soins
Eventail de salaisons d’ici et d’ailleurs
Jambon de nos Ardennes pickles de légumes
Pâté en croûte
4 fromages (brie - Herve – chèvre – bleu d’Auvergne)
Salade de pommes de terre paysannes
Salade de pâtes
Salade mesclun
Crudités du moment (4 sortes)
Cornichons et oignons à l’ancienne
Sauce : mayonnaise, barbecue, moutarde, aïoli
Pain de campagne et beurre
35€/la personne
- Buffet "Amaryllis" :
L’éventail de poissons fumés par nos soins (saumon-truite-elbot)
Huître fine d'Isigny (3 pièces/ personne
Le filet de saumon rose en Belle-Vue origine "Ecosse" Label Rouge
La belle tomate aux crevettes grises
La salade de scampis et petites St Jacques à l'orange
Tartare de saumon cru et cuit crème surette
Le filet de boeuf "Charolais" en croûte d'herbes
Le foie gras de canard en tranche et son confit
Le jambon de Parme et melon de Cavaillon (en saison) ou fruits frais
La terrine en croûte
Magret de canard fumé par nos soins
Le salad bar (4 sortes)
Les sauces variées
Pain et beurre
43€/la personne
BUFFETS DU MONDE :
- Buffet Espagnol :
Paëlla poulet et fruits de mer
Salad bar
16€/la personne
-Buffet Italien :
Rouleau de mozzarella et saumon fumé au basilic
Carpaccio de bœuf au parmesan et roquette
Burrata à l’huile vierge et tomates cerises
Jambon de Parme au melon (en saison) ou fruits frais
Roulé de veau au pesto et caviar d’aubergine
Méli-mélo d’olives
Légumes grillés et marinés « maison »
Antipasti de charcuteries
Salade pasta marina
Tagliatelle au saumon crème et aneth
Porchetta
Bel Paese - Gorgonzola
Penne au jambon
Crudités ( 4 sortes)
Salade mesclun
Pain et beurre
31€/la personne
- Buffet Grec :
Feuille de vignes (riz)
Tarama
Tzatziki
Feta à l’huile vierge et origan
Aubergine fumée en marinade
Méli-mélo d’olives
Boulette à la coriandre
Gambas grillé et mariné au citron
Moussaka (chaud)
Calamar frit (chaud)
Brochette d’agneau aux herbes (chaud)
Croustillant épinard feta (chaud)
Pâtes Grecques à la tomate (chaud)
Salade Grecque
Salad bar
Pain et beurre
30€/la personne
+++ Desserts Grecs en assortiment (5 sortes) 4€/la personne
- Les saveurs d’Europe :
France
Jambon de Bayonne et melon de Cavaillon (en saison) ou fruits frais
Ballotin de foie gras au confit d’oignons et brioche
Magret fumé par nos soins et sa salade de gésiers
Italie
Burrata et tomate au basilic à l’huile vierge
Légumes grillés et marinés « maison »
Antipasto de charcuteries Italiennes
Grèce
Feuilles de vigne
Tarama et tzatziki – boulette de veau à la coriandre
Gambas grillés à l’huile épicée
Norvège
Saumon fumé par nos soins
Gravlax
Emietté de cabillaud et hareng pomme de terre à l'huile
Belgique
La tomate aux crevettes grises de Zeebrugge
Le pâté de Chimay à l’ancienne et confit d’oignon à la Leffe brune
Le jambon d’Ardenne (noix de Cobourg fumée)
Salad bar
Sauces diverses
Pain et beurre
39€/la personne
Notre buffet fromager
Accompagnés d’un jambon supérieur, d’un salad bar, de fruits frais et confitures.
Avec un assortiment de pains et beurre de ferme
17€/la personne
Nos buffets mixtes en chaud et froid
Dos de saumon rose en Belle-Vue
Baby tomate aux petites grises du Nord
Jambon de Parme au melon (en saison)
Terrine de canard à l’orange et poivre de Séchuan
Poire farcie au crabe
- Côté chaud
Noix de veau braisée à l’ancienne et sa moutarde douce
Le suprême de poularde jaune du Gers en émincé, poêlée de champignons
Méli-mélo de poissons et scampis aux petits légumes et crème safranée
Gratin dauphinois et pdt rissolées
- Salad bar
Crudités du moment (4 sortes)
Sauces diverses
Pain et beurre
37€/la personne
Buffet Italien en chaud et froid :
- Côté froid
Jambon de Parme au melon (en saison)
Tomate - mozzarella - huile de basilic
Méli-mélo d’olives
Légumes grillés et marinés « maison »
Antipasti de charcuteries
- Côté chaud
Lasagne Bolognaise
Penne avec 2 sauces (carbonara / 4 fromages)
Rôti de veau aux olives et oignons, tomates confites
Pommes de terre sautées au romarin
- Salad bar
Feta et Gorgonzola
Crudités du moment (4 sortes)
Sauces diverses
Pain et beurre
33€/la personne
Notre buffet grill et poêlée minute en live
Pavé de bœuf Irlandais béarnaise
Mini brochette d’agneau au thym
Brochette de scampi
Pavé de saumon à la plancha
Côte au filet d’agneau au romarin
Mignon de porcelet fermier à la moutarde
Merguez et saucisse
Pdt rissolée – gratin dauphinois
Salad bar et sauce
Pain beurre
40€/ la personne
Notre buffet desserts
Verrines sucrées à base de crème brûlée, mousse chocolat, panna cotta, mousseline fruits rouges, crème caramel, tartare d'ananas, etc.
Tartes diverses (pomme - poire - flan - crumble)
Choux farcis
30 personnes minimum
8€/la personne
Vous pouvez également nous envoyer un mail à traiteur_adam@yahoo.fr

Si vous rencontrez une intolérance quelconque à un aliment merci de bien vouloir nous le communiquer dès votre commande.
Vous pouvez retrouvez tout ces allergènes dans nos préparations froides et chaudes
Voici la liste ci-dessous
Nous ne pourrons être tenu responsable en cas d'incident sur votre santé
Nous somme à votre disposition pour prendre les mesures nécessaire à la bonne organisation de vos repas
Liste des allergènes | Exclusions |
---|---|
Céréales contenant du gluten (blé, seigle, orge, avoine, épeautre, kamut ou leurs souches hybridées) et produits à base de ces céréales |
|
Crustacés et produits à base de crustacés | |
Oeufs et produits à base d'oeufs | |
Poissons et produits à base de poissons | Gélatine de poisson utilisée comme support pour les préparations de vitamines ou de caroténoïdes ou ichtyocolle utilisée comme agent de clarification dans la bière et le vin |
Arachides et produits à base d'arachides | |
Soja et produits à base de soja |
|
Lait et produits à base de lait (y compris de lactose) |
|
Fruits à coques (amandes, noisettes, noix, noix de : cajou, pécan, macadamia, du Brésil, du Queensland, pistaches) et produits à base de ces fruits) | Fruits à coque utilisés pour la fabrication de distillats ou d'alcool éthylique d'origine agricole pour les boissons spiritueuses et d'autres boissons alcooliques. |
Céleri et produits à base de céleri | |
Moutarde et produits à base de moutarde | |
Graines de sésame et produits à base de graines de sésame | |
Anhydride sulfureux et sulfites en concentration de plus de 10mg/kg ou 10 mg/l (exprimés en SO2) | |
Lupin et produits à base de lupin | |
Mollusques et produits à base de mollusques |