Nos buffets (2021-2022) !

Nos buffets s'adaptent selon vos goûts.
> Il vous suffit d’en discuter avec notre Chef qui pourra vous établir d’autres buffets suivant vos desiderata.


Infos diverses...

Nos prix s’entendent hors service. 

> Si vous souhaitez du personnel de salle ou de plonge, merci de le signaler au Chef qui pourra vous conseiller sur le nombre de personnes nécessaires au bon déroulement de votre événement. Les honoraires du personnel seront à votre charge et payables dès la fin de prestation.
 
Les buffets tels que décrits ci-dessous sont dressés sur plats de service.
> Suivant les buffets, il se peut qu’une partie de la vaisselle soit à nous retourner (plats inox, par exemple) à l’Atelier Gourmand, rue des Alliés n°105 à Frameries.

Les buffets sont à retirer à notre atelier: rue des Alliés n°105 à Frameries.
Ils peuvent également vous être livrés, majorés de frais de livraison (suivant la distance).
 
Posez vos questions, contactez nous au 0476/976.986 au 065/ 84.35.88
Vous pouvez également nous envoyer un mail à traiteur_adam@yahoo.fr  
 

Nos zakouskis... pour s'ouvrir l'appétit !

- Canapé froid 1,10€/pièce
- Bouchée chaude 1,30€/pièce
- Chinoiserie 1,10 €/pièce
- Verrine 1,60€/pièce
- Macaron foie gras 2€/pièce
- Mini quiche ou pizza 1,50€/pièce
- Assiette de crudités (carotte-concombre-tomate cerise-chou fleur) sauce cocktail 5€
 


Nos pains suprises et nos sandwichs !

Pains surprises :
- "Classic" 10 personnes
  Tartines de pain de mie (50 triangles)
  (Jambon-américain-gouda-thon)
  35€ 
- "Prestige" 10 personnes
  Mini sandwichs  (40 pièces)
  (américain-saumon fumé-gouda-crabe-jambon)
  45€ 

Sandwichs :
- Petits pains de table farcis : américain, crabe, jambon, gouda, brie, thon, saumon fumé, oeuf brouillé, poulet curry, tomate mozzarella , salami, etc.......
1.24€/pièce

Nos cocktails & vins d’honneur: on s'occupe de tout !

- Cocktail "Gourmand"
  Tous les zakouskis repris ci-dessus
  + biscuits salés-olives-saucisson-assiette crudités
  durée de prestation 2h    
15€/la personne  

- Cocktail "Princier" 
  Tous les zakouskis repris ci-dessus avec 1/2 bouteille de mousseux par personne ou soft
  + biscuits salés-olives-saucisson-assiette crudités   
  durée de prestation 2h
  20€/la personne       

- Cocktail "Royal"
  Tous les zakouskis repris ci-dessus avec ½ bouteille de Champagne 1er cru par personne ou soft 
  + biscuits salés-olives-saucisson-assiette crudités
  durée de prestation de 2h
  30€/la personne 
Ces Formules sont uniquement pour réception privée  ou professionnelle

 

Nos buffets froids: vous avez le choix !

- Buffet "club sandwich" :
 Wraps roulé au saumon fumé, fromage frais, tomate, oignon et iceberg
 Wraps roulé au Parme, légumes grillés, pesto de tomates
 Wraps roulé au jambon de dinde, moutarde crème, œuf, concombre
 Wraps roulé au poulet rôti, roquette et parmesan
 Salade de pâtes mayonnaise – jambon
 Salade mesclun
 Salade de tomates et mozzarella au basilic
 14€/la personne 

- Buffet  "snack" :
Idéale pour fin de réception ou buffet enfants à partir de 30 personnes
Mini burger
Mini Hot dog
Mini fricadelle
Mini paquet de frites
Mini brochette
Mayonnaise -andalouse-Ketchup
16€/la personne

- Buffet "Lavande" :
Petite tomate farcie au crabe et oeuf de caille
Tartare d'ananas et crevette bouquet marinée 
Cake de saumon à l'aneth 
Terrine de campagne et son confit du moment
Eventail de charcuteries artisanale 
cuissot de volaille en aigre doux 
Rôti de porc fermier mariné à la ST feuillien  et son caramel d'épices
Pomme de terre vinaigrette
Crudités du moment (4 sortes)
Salade mesclun
Sauces : mayonnaise, cocktail, tartare
Pain et beurre 
19€/la personne 

- Buffet "Bleuet" :
Dôme de saumon fumé farci de son tartare
Tomate aux petites grises du Nord
Bol de scampis au salpicon de fruits frais et basilic
Terrine de saumon frais et fumé
Dodine de poularde en chaud froid de campari et orange 
Terrine de canard et son confit du moment
Teppanyaki de boeuf  sauce soya
Salade Grecque (olive-féta)
Pomme de terre paysanne (lardon-oeuf-persil)
Salade de pâte à l'Italienne
Crudité du moment (4 sortes)
Sauce : mayonnaise, cocktail, tartare
Pain et beurre 
26€/la personne

- Buffet "orchidée" :
Saumon rose en Belle-Vue origine "Ecosse" Label Rouge
Saumon fumé par nos soins extra doux origine "Ecosse" Label rouge
Baby tomate farcie aux petites grises du Nord
Noix de bœuf rôtie aux épices et jus caramélisé façon Tériaki 
Eventail de charcuteries fines artisanale
Jambon de Parme en chiffonnade au melon (en saison) ou fruits frais
Mini brioche fourrée au foie gras de canard et confit d'orange
Noix de veau à la roquette de tomate confite
Taboulé Orientale
Salade de pâtes au thon et olives
Salade Grecque (olive-féta)
Salade de pomme de terre à la vinaigrette à l’échalote et persil
Salade mesclun
Crudité du moment (4 sortes)
Sauce : mayonnaise, cocktail, tartare
Pain et beurre 
35€/la personne 

- Buffet "campagnard" :
Terrine et pâté maison
Jambon à l’os sur griffe (minimum 60 personnes) ou en tranche si moins de 40 personnes
Rillette « maison »
Rôti de bœuf Charolais et carré de cochon de lait aux herbes
Magret de canard fumé par nos soins
Eventail de salaisons d’ici et d’ailleurs
Jambon de nos Ardennes pickels de légumes
Pâté en croûte
4 fromages (brie - herve – chèvre – bleu d’Auvergne)
Salade de pomme de terre paysanne
Salade de Pâtes 
Salade mesclun 
Crudité du moment (4 sortes)
Cornichon et oignon à l’ancienne
Sauce : mayonnaise, barbecue, moutarde, aioli
Pain de campagne et beurre 
35€/la personne

- Buffet "Amaryllis" :
 L’éventail de poissons fumés par nos soins (saumon-truite-elbot)
 Huître fine d'Isigny  (3 pièces/ personne
 Le filet de saumon rose en Belle-Vue origine "Ecosse" Label Rouge
 La belle tomate aux crevettes grises 
 La salade de scampis et petites St Jacques à l'orange
 Tartare de saumon cru et cuit crème surette
 Le filet de boeuf "Charolais" en croûte d'herbes
 Le foie gras de canard en tranche et son confit
 Le jambon de Parme et melon de Cavaillon (en saison) ou fruits frais
 La terrine en croûte 
 Magret de canard fumé par nos soins
 Le salad bar (4 sortes)
 Les sauces variées
 Pain et beurre 
 43€/la personne 

BUFFETS DU MONDE :

- Buffet Espagnol :
Paëlla poulet et fruits de mer
Salad bar
16€/la personne 

-Buffet Italien :
Rouleau de mozzarella et saumon fumé au basilic
Carppaccio de bœuf au parmesan et roquette
Burrata à l’huile vièrge et tomate cerise
Jambon de Parme au melon (en saison) ou fruits frais
Roulé de veau au pesto et caviar d’aubergine
Méli-mélo d’olives 
Légumes grillés et marinés « maison »
Antipasti de charcuteries
Salade pasta marina
Tagliatelle au saumon crème et anteh
Porchetta 
Bel paese - gorgonzola
Penne au jambon
Crudités ( 4 sortes)
 Salade mesclun
 Pain et beurre 
31€/la personne

- Buffet Grec :
 Feuille de vignes (riz)
 Tarama
 Tzatziki
 Féta à l’huile vièrge et origan
 Aubergine fumée en marinade
 Méli-mélo d’olives
 Boulette à la coriandre
 Gambas grillé et mariné au citron
 Moussaka (chaud)
 Calamar frit (chaud)
 Brochette d’agneau aux herbes (chaud)
 Croustillant épinard féta (chaud)
 Pâte Grec à la tomate (chaud)
 Salade Grecque
 Salad bar
 Pain et beurre 
 30€/la personne

+++ Desserts Grecs en assortiment (5 sortes) 4€/la personne

- Les saveurs d’Europe :
 France
 Jambon de Bayonne et melon de Cavaillon (en saison) ou fruits frais
 Ballotin de foie gras au confit d’oignons et brioche
 Magret fumé par nos soins et sa salade de gésiers
 Italie
 Burrata et tomate au  basilic à l’huile vierge
 Légumes grillés et marinés « maison »
 Antipaste de  charcuteries Italienne
 Grèce
 Feuille de vignes
 Tarama et tzatziki – boulette de veau à la coriandre
 Gambas grillé à l’huile épicée
 Norvège
 Saumon fumé par nos soins
 Gravlax
 Emietté de cabillaud et hareng pomme de terre à l"huile
 Belgique
 La tomate aux crevettes grises de Zeebrugge 
 Le pâté de Chimay à l’ancienne et confit d’oignons à la Leffe brune
 Le jambon d’Ardenne (noix de Cobourg fumée)
 Salad bar
 Sauces diverses
 Pain et beurre 
 39€/la personne


Notre buffet fromager

10 sortes de fromages affinés
Accompagnés d’un jambon supérieur, d’un salad bar, de fruits frais et confitures.
Avec un assortiment de pains et beurre de ferme 
17€/la personne

Nos buffets mixtes en chaud et froid

- Côté froid
 Dos de saumon rose en Belle-Vue
 Baby tomate aux petites grises du Nord
 Jambon de Parme au melon (en saison)
 Terrine de canard à l’orange et poivre de Séchuan
 Poire farcie au crabe
- Côté chaud
 Noix de veau braisée à l’ancienne et sa moutarde douce
 Le suprême de poularde jaune du Gers en émincé, poêlée de champignons
 Méli-mélo de poissons et scampis aux petits légumes et crème safranée
 Gratin dauphinois et pdt rissolées
- Salad bar
 Crudité du moment (4 sortes)
 Sauces diverses
 Pain et beurre
 37€/la personne
 
 Buffet Italien en chaud et froid :

- Côté froid
  Jambon de Parme au melon (en saison)
  Tomate - mozzarella – huile de basilic
  Méli-mélo d’olives
  Légumes grillés et marinés « maison »
  Antipasti de charcuteries
- Côté chaud
  Lasagne Bolognaise
  Penne avec 2 sauces (carbonara ou 4 fromages)
  Rôti de veau aux olives et oignons, tomates confites
  Pdt sautée au romarin
- Salad bar
  Féta et Gorgonzola
  Crudité du moment (4 sortes)
  Sauces diverses
  Pain et beurre
  33€/la personne

Walking Dinner

Class 1
Flûte de méthode champenoise et 2 mises en bouche
Vin blanc et rouge
Bru plate et pétillante
Jus d’orange
Coca-cola et eau aromatisée
Plateau de mini sandwich garnis (viande-poisson-charcuterie)
Assiette de crudité et biscuit salé sur mange debout
Durée prestation 2h (matériel –vaisselle-personnel compris)
20€/la personne
 
Class 2
Flûte de méthode champenoise et 2 mises en bouche
Vin blanc et rouge
Bru plate et pétillante
Jus d’orange
Coca-cola et eau aromatisée
Plateau de mini sandwich garnis (viande-poisson-charcuterie)
Pain surprise
Verrines diverses en chaud et froid
Assiette de crudité et biscuit salé sur mange debout
Durée prestation 2h (matériel –vaisselle-personnel compris)
25€/la personne
 
Class 3
Flûte de méthode champenoise et 2 mises en bouche
Vin blanc et rouge
Bru plate et pétillante
Jus d’orange
Coca-cola et eau aromatisée
Buffet poisson et viande + salad bar
Pain surprise
Réduction sucrée et buffet café-thé
Durée prestation 3h (matériel –vaisselle-personnel compris)
35€/la personne
 
Class 4
Flûte de méthode champenoise et 2 mises en bouche
Vin blanc et rouge
Bru plate et pétillante
Jus d’orange
Coca-cola et eau aromatisée
Buffet froid et chaud en live cooking poisson et viande + salad bar
Réduction de dessert et buffet café-thé
Durée prestation 3h (matériel –vaisselle-personnel compris)
45€/la personne

Notre buffet grill et poêlée minute en live

(minimum 50 personnes)  
Pavé de bœuf Irlandais béarnaise
Mini brochette d’agneau au thym
Brochette de scampi
Pavé de saumon à la plancha
Côte au filet d’agneau au romarin
Mignon de porcelet fermier à la moutarde
Merguez et saucisse
Pdt rissolée – gratin dauphinois
Salad bar et sauce
Pain beurre
40€/ la personne

Notre buffet desserts

Assortiment de :
Verrines sucrées à base de crème brûlée, mousse chocolat, panna cotta, mousseline fruits rouges, crème caramel, tartare d'ananas, etc……….
Tartes diverses (pomme-poire-flan-crumble)
Choux farci
30 personnes minimum
8€/la personne

Posez vos questions, contactez nous au 0476/976.986 au 065/ 84.35.88
Vous pouvez également nous envoyer un mail à traiteur_adam@yahoo.fr  
Nos buffets (2021-2022) !

Pour information
Si vous rencontrez une intolérance quelconque à un aliment merci de bien vouloir nous le communiquer dès votre commande.
Vous pouvez retrouvez tout ces allergènes  dans nos préparations froides et chaudes
Voici la liste ci-dessous
Nous ne pourrons être tenu responsable en cas d'incident sur votre santé
Nous somme à votre disposition pour prendre les mesures nécessaire à la bonne organisation de vos repas
 
Liste des allergènes Exclusions
Céréales contenant du gluten (blé, seigle, orge, avoine, épeautre, kamut ou leurs souches hybridées) et produits à base de ces céréales
  • Sirops de glucose à base de  blé, y compris le dextrose
  • Maltodextrines à base de blé
  • Sirops de glucose à base d'orge
  • Céréales utilisées pour la fabrication de distillats ou d'alcool éthylique d'origine agricole pour les boissons spiritueuses et d'autres boissons alcooliques.
Crustacés et produits à base de crustacés  
Oeufs et produits à base d'oeufs  
Poissons et produits à base de poissons Gélatine de poisson utilisée comme support pour les préparations de vitamines ou de caroténoïdes ou ichtyocolle utilisée comme agent de clarification dans la bière et le vin
Arachides et produits à base d'arachides  
Soja et produits à base de soja
  • Huile et la graisse de soja entièrement raffinées
  • Tocophérols mixtes naturels
  • Phytostérols et esters de phytostérol dérivés d'huiles végétales de soja
  • Ester de stanol végétal produit à partir de stérols dérivés d'huiles végétales de soja
Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
  • Lactosérum utilisé pour la fabrication de distillats ou alcool éthylique d'origine agricole pour les boissons spiritueuses et d'autres boissons alcooliques
  • Lactitol
Fruits à coques (amandes, noisettes, noix, noix de : cajou, pécan, macadamia, du Brésil, du  Queensland, pistaches) et produits à base de ces fruits) Fruits à coque utilisés pour la fabrication de distillats ou d'alcool éthylique d'origine agricole pour les boissons spiritueuses et d'autres boissons alcooliques.
Céleri et produits à base de céleri  
Moutarde et produits à base de moutarde  
Graines de sésame et  produits à base de graines de sésame  
Anhydride sulfureux et sulfites en concentration de plus de 10mg/kg ou 10 mg/l (exprimés en SO2)  
Lupin et produits à base de lupin  
Mollusques et produits à base de mollusques  
Traiteur xavier adam