Nos buffets (2019) !

Nos buffets s'adaptent selon vos goûts.
> Il vous suffit d’en discuter avec notre Chef qui pourra vous établir d’autres buffets suivant vos desiderata.


Infos diverses...

Nos prix s’entendent hors service. 

> Si vous souhaitez du personnel de salle ou de plonge, merci de le signaler au Chef qui pourra vous conseiller sur le nombre de personnes nécessaires au bon déroulement de votre événement. Les honoraires du personnel seront à votre charge et payables dès la fin de prestation.
 
Les buffets tels que décrits ci-dessous sont dressés sur plats de service.
> Suivant les buffets, il se peut qu’une partie de la vaisselle soit à nous retourner (plats inox, par exemple) à l’Atelier Gourmand, rue des Alliés n°105 à Frameries.

Les buffets sont à retirer à notre atelier: rue des Alliés n°105 à Frameries.
Ils peuvent également vous être livrés, majorés de frais de livraison (suivant la distance).
 
Posez vos questions, contactez nous au 0476/976.986 au 065/ 84.35.88
Vous pouvez également nous envoyer un mail à traiteur_adam@yahoo.fr  
 

Nos zakouskis... pour s'ouvrir l'appétit !

- Canapé froid 1€/pièce
- Bouchée chaude 1€/pièce
- Chinoiserie 1,10 €/pièce
- Verrine 1,40€/pièce
- Macaron foie gras 1€/pièce
- Mini quiche ou pizza 1,10€/pièce
- Assiette de crudités (carotte-concombre-tomate cerise-chou fleur) sauce cocktail 4€


Nos pains suprises et nos sandwichs !

Pains surprises :
- "Classic" 10 personnes
  Tartines de pain de mie (50 triangles)
  (Jambon-américain-gouda)
  30€ 
- "Prestige" 10 personnes
  Mini sandwichs  (40 pièces)
  (américain-saumon fumé-gouda-crabe-jambon)
  45€ 

Sandwichs :
- Petits pains de table farcis : américain, crabe, jambon, gouda, brie, thon, saumon fumé, oeuf brouillé, poulet curry, tomate mozzarella , salami, etc.......
1.24€/pièce

Nos cocktails & vins d’honneur: on s'occupe de tout !

- ALL-IN 1
  Tous les zakouskis repris ci-dessus
  + biscuits salés-olives-saucisson
  durée de prestation 2h    
10€/la personne  

- ALL-IN 2
  Tous les zakouskis repris ci-dessus avec sangria 
  + biscuits salés-olives-saucisson    
  durée de prestation 2h
  13€/la personne       

- ALL-IN 3
  Tous les zakouskis repris ci-dessus avec ½ bouteille de mousseux
  + biscuits salés-olives-saucisson
  durée de prestation de 2h
  14€/la personne 

- ALL-IN 4
  Tous les zakouskis repris ci-dessus avec ½ bouteille de Champagne 1er cru
  + biscuits salés-olives-saucisson
  durée de prestation de 2h
  20€/la personne

Nos buffets froids: vous avez le choix !

- Buffet "club sandwich" :
 Wraps roulé au saumon fumé, fromage frais, tomate, oignon et iceberg
 Wraps roulé au Parme, légumes grillés, pesto de tomates
 Wraps roulé au jambon de dinde, moutarde crème, œuf, concombre
 Wraps roulé au poulet rôti, roquette et parmesan
 Salade de pâtes mayonnaise – jambon
 Salade mesclun
 Salade de tomates et mozzarella au basilic
 Pain et beurre 
 12,50€/la personne 

- Buffet  "snack" :
Idéale pour fin de réception ou buffet enfants à partir de 30 personnes
Mini burger
Mini Hot dog
Mini fricadelle
Mini paquet de frites
Mini brochette
Mayonnaise -andalouse-Ketchup
15€/la personne

- Buffet "club" :
Baby tomate farcie au thon et crevettes roses
Verrine poire et thon préparé
Notre terrine de poisson
Pâté campagnard et ses cornichons
Eventail de charcuteries
Pilon de poulet rôti en aigre doux Asiatique
Carré de porc rôti crème moutardée
Salade de pomme de terre vinaigrette
Crudités du moment (4 sortes)
Salade mesclun
Sauces : mayonnaise, cocktail, tartare
Pain et beurre 
17€/la personne 

- Buffet "sympa" :
Ballotin de saumon fumé par nos soins au crabe à l’orange
Baby tomate farcie au thon cocktail
Tartare de truite fumée aux pommes crème aigrelette
Terrine de saumon frais et fumé
Rôti en duo porc et dinde, gelée d’abricot
Terrine campagnarde aux pommes et Calvados
Bambou de volaille au curry doux et pisang
Salade Grecque (olive-féta)
Salade de pomme de terre paysanne
Salade de pâte tomate
Crudité du moment (4 sortes)
Sauce : mayonnaise, cocktail, tartare
Pain et beurre 
25€/la personne

- Buffet "festif" :
Saumon rose en Belle-Vue
Saumon fumé par nos soins
Baby tomate farcie aux petites grises du Nord
Noix de bœuf rôtie aux épices et jus caramélisé façon Tériaki
Eventail de charcuteries fines
Jambon de Parme en chiffonnade au melon (en saison)
Bonbon de foie gras sur pain brioché au confit de figue et gelée de Porto
Rôti de veau roulé aux fruits secs
Taboulé Orientale
Salade de pâtes
Salade Grecque (olive-féta)
Salade de pomme de terre à la vinaigrette à l’échalote et persil
Salade mesclun
Crudité du moment (4 sortes)
Sauce : mayonnaise, cocktail, tartare
Pain et beurre 
31€/la personne 

- Buffet "campagnard" :
Terrine et pâté maison
Jambon à l’os sur griffe (minimum 40 personnes) ou en tranche si moins de 40 personnes
Rillette « maison »
Rôti de bœuf Irlandais et carré de cochon aux herbes
Magret de canard fumé par nos soins
Eventail de salaisons d’ici et d’ailleurs
Jambon de nos Ardennes au melon (en saison)
Pâté en croûte
Saucisson divers
4 fromages (brie - herve – chèvre – bleu d’Auvergne)
Salade de pomme de terre paysanne
Salade de Pâtes (jambon-fromage)
Salade mesclun et croûtons
Crudité du moment (4 sortes)
Cornichon et oignon à l’ancienne
Sauce : mayonnaise, barbecue, moutarde, aioli
Pain de campagne et beurre 
30€/la personne

- Buffet "prestige" :
 L’éventail de poissons fumés par nos soins (saumon-truite-elbot)
 Huître - gambas – pince de crabe
 Le filet de saumon rose en Belle-Vue
 La belle tomate aux crevettes grises
 La salade de scampis à l’orange
 Tartare de saumon cru et cuit crème au yusu
 Les rôtis de bœuf et porc fermier au four
 Le foie gras en tranche et son confit, brioche
 Le jambon Ganda et melon de Cavaillon (en saison)
 La terrine en croûte
 Magret de canard fumé par nos soins
 Le salad bar (10 sortes)
 Les sauces variées
 Pain et beurre 
 40€/la personne 

BUFFETS DU MONDE :

- Buffet Espagnol :
Paëlla poulet et fruits de mer
Tortilla
Jambon Ibérique
Salad bar
19€/la personne 

-Buffet Italien :
Rouleau de mozzarella et saumon fumé au basilic
Carppaccio de bœuf au parmesan et roquette
Burrata à l’huile vièrge et tomate cerise
Jambon de Parme au melon (en saison)
Escalopine de veau au pesto et caviar d’aubergine
Méli-mélo d’olives à l’origan
Légumes grillés et marinés « maison »
Antipasti de charcuteries
Salade pasta marina
Tagliatelle au saumon crème et anteh
Rôti de porc braisé à l’Italienne, tomate et oignons confits
Féta - gorgonzola
Penne au jambon
Crudités ( 4 sortes)
 Salade mesclun
 Pain et beurre 
 28€/la personne

- Buffet Grec :
 Feuille de vignes
 Tarama
 Tzatziki
 Houmous
 Féta à l’huile vièrge et origan
 Aubergine fumée en marinade
 Méli-mélo d’olives
 Boulette à la coriandre
 Gambas grillé et mariné au citron
 Moussaka
 Calamar frit
 Brochette d’agneau au coulis de tomates
 Croustillant épinard féta
 Pâte Grec à la tomate
 Salade Grecque
 Salad bar
 Pain et beurre 
 28€/la personne

+++ Desserts Grecs en assortiment (5 sortes) 4€/la personne

- Les saveurs d’Europe :
 France
 Jambon de Bayonne et melon de Cavaillon (en saison)
 Ballotin de foie gras au confit d’oignons et brioche
 Magret fumé par nos soins et sa salade de gésiers
 Italie
 Burrata et tomate au  basilic à l’huile vierge
 Légumes grillés et marinés « maison »
 Eventail de charcuterie Italienne
 Grèce
 Feuille de vignes
 Tarama et tzatziki – boulette de veau à la coriandre
 Gambas grillé à l’huile épicée
 Norvège
 Saumon fumé par nos soins
 Gravlax
 Emietté de cabillaud et hareng pomme de terre et fruit à l’aneth
 Belgique
 La tomate aux crevettes grises
 Le pâté de chimay à l’ancienne et confit d’oignons à la Leffe brune
 Le jambon d’Ardenne
 Salad bar
 Sauces diverses
 Pain et beurre 
 35€/la personne


Notre buffet fromager

10 sortes de fromages affinés
Accompagnés d’un jambon supérieur, d’un salad bar, de fruits frais et confitures.
Avec un assortiment de pains et beurre de ferme 
15€/la personne

Nos buffets mixtes en chaud et froid

- Côté froid
 Dos de saumon rose en Belle-Vue
 Baby tomate aux petites grises du Nord
 Jambon de Parme au melon (en saison)
 Terrine de canard à l’orange et poivre de Séchuan
 Poire farcie au crabe
- Côté chaud
 Noix de veau braisée à l’ancienne et sa moutarde douce
 Le suprême de poularde jaune du Gers en émincé, poêlée de champignons
 Méli-mélo de poissons et scampis aux petits légumes et crème safranée
 Gratin dauphinois et pdt rissolées
- Salad bar
 Crudité du moment (4 sortes)
 Sauces diverses
 Pain et beurre
 37€/la personne
 
 Buffet Italien en chaud et froid :

- Côté froid
  Jambon de Parme au melon (en saison)
  Tomate - mozzarella – huile de basilic
  Méli-mélo d’olives
  Légumes grillés et marinés « maison »
  Antipasti de charcuteries
- Côté chaud
  Lasagne Bolognaise
  Penne avec 2 sauces (carbonara ou 4 fromages)
  Rôti de veau aux olives et oignons, tomates confites
  Pdt sautée au romarin
- Salad bar
  Féta et Gorgonzola
  Crudité du moment (4 sortes)
  Sauces diverses
  Pain et beurre
  33€/la personne

Walking Dinner

Class 1
Flûte de méthode champenoise et 2 mises en bouche
Vin blanc et rouge
Bru plate et pétillante
Jus d’orange
Coca-cola et eau aromatisée
Plateau de mini sandwich garnis (viande-poisson-charcuterie)
Assiette de crudité et biscuit salé sur mange debout
Durée prestation 2h (matériel –vaisselle-personnel compris)
20€/la personne
 
Class 2
Flûte de méthode champenoise et 2 mises en bouche
Vin blanc et rouge
Bru plate et pétillante
Jus d’orange
Coca-cola et eau aromatisée
Plateau de mini sandwich garnis (viande-poisson-charcuterie)
Pain surprise
Verrines diverses en chaud et froid
Assiette de crudité et biscuit salé sur mange debout
Durée prestation 2h (matériel –vaisselle-personnel compris)
25€/la personne
 
Class 3
Flûte de méthode champenoise et 2 mises en bouche
Vin blanc et rouge
Bru plate et pétillante
Jus d’orange
Coca-cola et eau aromatisée
Buffet poisson et viande + salad bar
Pain surprise
Réduction sucrée et buffet café-thé
Durée prestation 3h (matériel –vaisselle-personnel compris)
35€/la personne
 
Class 4
Flûte de méthode champenoise et 2 mises en bouche
Vin blanc et rouge
Bru plate et pétillante
Jus d’orange
Coca-cola et eau aromatisée
Buffet froid et chaud en live cooking poisson et viande + salad bar
Réduction de dessert et buffet café-thé
Durée prestation 3h (matériel –vaisselle-personnel compris)
45€/la personne

Notre buffet grill et poêlée minute en live

(minimum 50 personnes)
Pavé de bœuf Irlandais béarnaise
Mini brochette d’agneau au thym
Brochette de scampi
Pavé de saumon à la plancha
Côte au filet d’agneau au romarin
Mignon de porcelet fermier à la moutarde
Merguez et saucisse
Pdt rissolée – gratin dauphinois
Salad bar et sauce
Pain beurre
39€/ la personne

Notre buffet desserts

Assortiment de :
Verrines sucrées à base de crème brûlée, mousse chocolat, panna cotta, mousseline fruits rouges, crème caramel, tartare d'ananas, etc……….
Tartes diverses (pomme-poire-flan-crumble)
Choux farci
30 personnes minimum
7€/la personne

Posez vos questions, contactez nous au 0476/976.986 au 065/ 84.35.88
Vous pouvez également nous envoyer un mail à traiteur_adam@yahoo.fr  
Nos buffets (2019) !
Traiteur xavier adam