Description
Pour le jour de Noël, l'Atelier Gourmand et son chef Xavier Adam vous régalent.
Uniquement le 25 décembre à midi.
Réservez vite : places limitées !
Menu de Noël
Servis au restaurant le lundi 25 à midi
La déclinaison en chaud froid de foie gras
(poêlé – terrine – raviole – sucette)
&&&
Cabillaud « Royal » rôti sur peau, tombée de choux et langoustine en croustillant safrané
&&&
Le rafraîchissement givré à l’eau de vie
&&&
Le tournedos de marcassin en croûte sucrée-salée, son jus « Grand Veneur » au beurre de ferme,
Patates douces, confit d’oignons et vitelotte
&&&
Le galet cassis noisette
>
Le menu 45€
Le menu avec accord vins 60€
>
Infos et réservations au 065/84.35.88 ou au 0476/ 976.986.
Uniquement le 25 décembre à midi.
Réservez vite : places limitées !
Menu de Noël
Servis au restaurant le lundi 25 à midi
La déclinaison en chaud froid de foie gras
(poêlé – terrine – raviole – sucette)
&&&
Cabillaud « Royal » rôti sur peau, tombée de choux et langoustine en croustillant safrané
&&&
Le rafraîchissement givré à l’eau de vie
&&&
Le tournedos de marcassin en croûte sucrée-salée, son jus « Grand Veneur » au beurre de ferme,
Patates douces, confit d’oignons et vitelotte
&&&
Le galet cassis noisette
>
Le menu 45€
Le menu avec accord vins 60€
>
Infos et réservations au 065/84.35.88 ou au 0476/ 976.986.
Le contenu de site (texte et photos) est la propriété intellectuelle de Xavier Adam