Menu de Noël (25 décembre - midi)
Infos pratiques
le Lundi 25 Décembre 2017, 12:00 - 16:00
Description
Pour le jour de Noël, l'Atelier Gourmand et son chef Xavier Adam vous régalent.
Uniquement le 25 décembre à midi.
Réservez vite : places limitées !

Menu de Noël
Servis au restaurant le lundi 25 à midi

La déclinaison en chaud froid de foie gras
(poêlé – terrine – raviole – sucette)

&&&

Cabillaud « Royal » rôti sur peau, tombée de choux et langoustine en croustillant safrané

&&&

Le rafraîchissement givré à l’eau de vie

&&&

Le tournedos de marcassin en croûte sucrée-salée, son jus « Grand Veneur » au beurre de ferme,
Patates douces, confit d’oignons et vitelotte

&&&

Le galet cassis noisette

>
Le menu 45€
Le menu avec accord vins 60€
>
Infos et réservations au 065/84.35.88 ou au 0476/ 976.986.